ID работы: 8556916

Ты плачешь из-за красной порванной нити..?

Слэш
NC-17
Заморожен
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста

***

      Собрав весь класс в классе перед уроком физ-ры, Миссис Паккертон вышла из него, что бы пригласить их нового учителя в кабинет. Зайдя в класс через пять минут, вместе с Джонсоном, Фелпс аж открыл рот от удивления. – Ребята, это Ларри Джонсон, он будет вести у вас физкультуру и иногда заменять учителя биологии. – Сказала учительница. Все девочки сразу же начали пускать слюни и строить глазки шатену, но он смотрел только на своего любимого. – Здравствуйте, дети). – мягко улыбаясь, сказал он, быстро пробежав по классу глазами. – Пссс, Трэв! Это же твой парень, да?) – ехидно улыбаясь, шептал Салл Трэвису на ухо. – Ну.. я не буду тебе говорить.. ну возможно встречаемся, а может быть и нет.. – вздохнув, так же тихо прошептал он в ответ. – Фелпс и Фишер, сколько вам говорить, что бы вы молчали? – возмущённо спросила учительница у мальчиков. – Миссис Паккертон.. извините, это точно последний раз! – с виноватым видом сказал Фишер. – Ладно, идите переодевайтесь все на физ-ру. – успокоившись, сказал она показав рукой на дверь.       Когда Трэвис, как обычно последний зашёл в раздевалку, Джонсон его окликнул. Блондин развернулся, и подошёл к нему. Резко прижав младшего к стенке, он нежно прошептал ему на ушко. – Малыш, может переоденешься не при них всех, а только при мне?..) – – Аххх.. любимый.. давай дома.. я помню, я обещал тебе сегодня наконец то дать поебаться, но я не хочу наш первый раз, устраивать в таком адовом месте, как школа.. – – Эххх.. ладно.. дома так дома.. готовься, зайка) – шлёпнув тёмноглазого по заднице, он в конце концов отпустил бедного переодеться.

***

      Фелпсу было лень дождаться Джонсона ещё урок в школе, и он побрёл домой. ~POV TRAVIS PHELPS~ Когда я пришел, решил сделать сюрприз моему медвежонку. В кладовке я нашел костюм горничной ещё несколько дней назад, тогда мы с Ларри наводили уборку. Так вот, я решил одеть этот наряд. Наконец разобравшись как его надеть, я заварил чай и кофе. Примерно через полтора часа, я услышал как Джонсон зашёл в дом. Он зашёл в комнату, а я тихонько подошёл к нему сзади, встал на носочки, и закрыл ему глазки своими ладонями. – Привет, любимый..) – не давая ему открыть глаза, промурлыкал ему я, ухмыляясь. – Охх.. привет, Малыш. – – Чего это глаза мне закрываешь? Накосячил, прячешь что-то? – – Нееет, конечно, нет, медвежонок, всё хорошо) – – Кхм.. так вот.. – я развернул его ко мне лицом. Постаравшись сделать более милый голос, я сказал – Хочешь что-нибудь? Чай? Кофе? Или.. меня?~ – – Ох.. боже.. – Он прикусил свою нижнюю губу и начал рассматривать меня, положив руки на мою талию. Я заметил его стояк, значит всё идёт по плану.) Он приподнял меня на руки, и пройдя на кухню, посадил на стол. ~END POV TRAVIS PHELPS~ Прильнув к шее младшего, кареглазый начал ее зацеловывать, кусать и вылизывать. – Ахх... Лааар~риии.. Аххх.. Амхх.. Аххх.. аа.. ах.. ххх.. да..давай уже.. не тяниии...~ – сквозь тихие стоны, старался сказать Фелпс. Джонсон лишь ухмыльнулся, отстранился от шеи и страстно поцеловал Трэвиса в губы. Блондин немного приоткрыл свой рот, и Ларр проник в него своим языком, начиная исследовать десна и зубки. Трэв обхватил руками шею Ларрьца и своим язычком начал заигрывать с языком своего партнёра. Увы воздух кончился, и им пришлось друг от друга отлипнуть. От их губ потянулась тонкая ниточка слюны. Фелпс сполз со стола и встал перед Джонсоном на колени. Его ручки потянулись к ширинке на джинсах старшего. Сняв их, они улетели куда то в угол кухни. Следом полетели боксерки. Открылся вид на сильно возбуждённый, большой член шатена. Сглотнув слюну, вставшую в горле, он обхватил своими ладонями плоть, и начал медленно водить её "вверх-вниз". Под громкие стоны кареглазого, он сначал лизнул головку, а после взял ее в рот, сильно ее зализывая. Ларри взял своей ладонью Трэвиса за затылок, сильно на него надавив, тем самым начиная создавать свой темп. Член с трудом помещался во рту, и он заталкивал его по самое горло, тем самым вызывая рвотный рефлекс. Из глаз у Фелпса потекли слёзы, и каждый раз когда плоть копалась горла он выталкивал её изо рта, после чего занаво беря в рот. Через 15 минут ооочень громких стонов шатена, в ротик младшего вытекла белая жидкость, и старший вышел из его рта. Блондин проглотил всю сперму и облизал губы. Приподняв своего возлюбленного с колен, Кареглазый вновь поцеловал его в губы. Паралельно задирая платье посильнее, он снял боксеры Трэвиса, и они улетели куда-то к джинсам. Раздвинув ягодицы младшего, он двумя пальцами вошёл в него. Тот на это зажмурился и вскрикнул, из глаз вновь полелись слёзы. Отстранившись, и продолжая растягивать Трэвиса, Ларр прошептал ему на ухо. – Малыш... Тише.. прости.. – Фелпс медленно кивнул. Через пару минут он уже сам насаживался на пальцы, давай понять что уже достаточно растянут. Быстро вынув пальцы, Джонсон поставил блондина раком и засунул его рот два пальца. Немного потупив, он понял зачем, и обильно смочил их слюной. Ларри смазал слюной свой член и Ачко Фелпса. Резко войдя в него, младший очень громко вскрикнул и сжал руку старшего. – Ларр.. нежнее.. прошу.. – всхлипывая, прошептал Трэвис. – Блять.. прости.. прошу.. я не хотел так резко.. оно само.. – Он вышел из него, и уже во второй раз осторожно вставил сначала головку, давая привыкнуть, и после медленно вставляя полностью. Кусая губы, Травка совсем привык и уже вместо вскриков начал издавать стоны в темп толчкам Ларрьца. Через n-время, Ларри сделал какой-то слишком сильный толчок, на что Трэвис вскрикнул и чуть ли не срывая голос застонал. Простата. Пару раз посильнее вдалбливаясь под этим углом в простату, с томным вздохом парни одновременно кончили. Джонсон в Фелпса, а Фелпс себе на живот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.