ID работы: 8557077

текст

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

не сможешь поменять точку на запятую

Настройки текста
антон таскался с ирой повсюду. там где был арсений, и где не было. его не ебало, видит ли это попов. но прекрасно знал о чувствах. сердце не сжималось, когда он видел потерянный взгляд арсения. сердце не пропускало лишние удары, когда арсений нервно сглатывал, наблюдая за тем, как антон кладёт ладонь на талию иры. антону было п о х у й. арсению не было. он выл ночами в подушку и скулил, стискивая челюсти до судороги в зубах. вжимался лбом в подушку так сильно, что хлопковая ткань царапала кожу лица. так сильно, что в зажмуренных глазах видел цветные разводы. так сильно, что казалось, ещё немного и череп треснет. тогда он бы посмеялся тому, что череп оказался более хрупким, чем сердце. а потом бы понял, что ошибся. ведь сердце уже разбито. арсений ещё пытается. изо всех сил старается открыть антону глаза. всё попытки — предсмертные конвульсии. неудачные. не имеющие смысла. хотел бы он схватиться пальцами за его плечи и потрясти так сильно, чтобы блядские мозги на место встали. но теперь он недосягаем. от каждого прикосновения по коже пробегают мурашки, отзываясь болью в лёгких, которые забывают о том, как работать. он не говорит, что любит. не в такой формулировке. б о и т с я. знает, что антон не любит. знает, что не взаимно. а потому и вслух не говорит. но, сука, чувствует. антон, блять, пожалуйста, останься ещё ненадолго. скажи, что н а в с е г д а. — не любит она тебя, — опять конвульсия. — да ну? — да. арсений кусает губу. до крови. блять. антон — пытка. похлеще китайской. антон — последняя сука. ведёт себя так. — когда ты напишешь, я не отвечу. — да похуй. да, тебе похуй. сейчас. потом будет наоборот. потом будет слишком п о з д н о. потом он будет видеть арсения в отражении зеркала и выть навзрыд. потом он будет искать его в каждом прохожем. потом он поймет. а арсению надоело. устал рыдать по ночам как обиженный шестилетний ребёнок, а потом злиться на весь мир из-за одного только антона. просто у с т а л. и перестал. слезы перестали покидать глаза, в один миг, словно по щелчку пальцев, закончились. то ли смирение, то ли принятие. одна хуйня — бесчувственность. никакого ощущения антона под рёбрами. ни боли. ни любви. ни злости. одно успокаивало — выть больше не хотелось. не хотелось нервно сглатывать, видя рядом с ним иру. ничего больше не хотелось. о т п у с т и л о. а антона накрыло. накрыло блядское безразличие. такое непривычное и паршивое, что живот скручивало обидой. от: не отвечай ему кому: арсению «планы на вечер есть?» лицо арсения освещает экран телефона и в уведомлении он видит текст сообщения. совершенно п о х у й. есть ли планы на вечер? да. дышать. воздухом, в котором тебя нет. от: не отвечай ему кому: арсению «а-а-арс» арсений слышит это скуление. слышит, глядя на экран телефона сонными глазами. большим пальцем тыкает на кнопку отключения экрана и легко швыряет телефон на тумбочку, засыпая. а всё потому что п о х у й. а у антона внутренности судорогой сводит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.