ID работы: 8557077

текст

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

влюбленный

Настройки текста
лежит на спине, глядя в потолок. может, это… повторим ещё разок? поворачивается в кровати лицом к арсению и накрывает его ладонь своей, поднося к губам. целует каждую подушечку пальцев по очереди, не оставляет без внимания костяшки. а арсению хочется смеяться от горячего дыхания антона, что щекочет кожу. хочется смеяться, да внутренности сводит судорогой л ю б о в ь. арсений приподнимается на локтях и внимательно рассматривает лицо антона. его зелёные глаза с каплями охры, будто художник невзначай брызнул ею на холст, а потом довольно выдохнул что-то вроде «черт, да это шедевр…» потому что это было шедевром. антон был шедевром. попов нервно сглатывал каждый раз при виде родинки на кончике носа антона. его всегда пробирало до мурашек при виде этого маленького пятнышка. внутри просыпалось что-то необъяснимое и прежде неизвестное. теперь он мог приравнивать это лишь к огромной нежности, что изнутри вибрациями щекочет рёбра, заставляя уголки губ приподниматься и глупо улыбаться. - блять, да поцелуй ты уже. антон знает этот взгляд. знает, что арсений слишком бережно относится к этой родинке на носу. знает, что арсений горит желанием нежно прижиматься к ней губами и обжигать горячим дыханием. но также знает, что арсений всегда сдерживается. арсений дразнит себя, а потом четко говорит «нет» и прекращает. это что-то вроде глупой игры. антон и без того ему слишком много позволяет, эта родинка должна была стать исключением. о б я з а н а. потому что попову хотелось едва ли ощутимых границ. хотелось, чтобы антон запретил ему хоть что-то, ведь иначе арсений чувствовал себя самым свободным человеком во вселенной и это его пугало. снова нервно сглатывает. антон попросил. очередная черта стёрта, пусть и начерчена была без особых стараний. арсений прижимается губами к кончику носа антона, оставляет легкий, едва ощутимый и почти прозрачный поцелуй. а потом опускается к губам. - любишь? хитрый лис. антон знает ответ, хочет слышать. вновь и вновь. а потом ещё раз и ещё один. - до боли в груди, - арсений выдыхает в сухие губы антона. до боли в рёбрах. в коленках. и до детского волнения в голове. л ю б и т.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.