красная нить
30 августа 2019 г. в 13:27
Примечания:
бог любит троицу, но я не верующая, так что это не последняя часть (наверное)
д р у ж б а
хотя нужно ли это понятие?
да.
чтобы лишний раз понять, что друг может быть предателем.
антон сжимает колючее «прости» в своих полупрозрачных ладонях и оно бессовестно и нагло режет пальцы, сдирает кожу, пуская кровь тонкими алыми струйками стекать по коже.
и даже это не так больно как то, что вытворил арсений. антон же говорил «не люби, ради всех святых, не люби меня». по ночам молился тёмному небу, с губ шепотом слетало «пожалуйста, пожалуйста не надо».
полюбил.
поцеловал.
мягко, со всей своей нежностью. выворачивая все чувства наржу и оголяя внутренности для одного только антона.
он смотрел в его глаза и старался отыскать в тёплой морской воде хотя бы намёк на холод. нашёл только угольно-чёрные зрачки, что прибавляли правдивости одному эйфорическому «люблю», что сдавленно выдохнул арсений в губы антона.
люблю.
антону хотелось провалиться сквозь землю. перестать существовать и забыть о том, что тело в конце-концов - физическая оболочка. хотелось отстраниться, сбежать, забиться в угол и перемотать в голове в с ю их историю чтобы понять, где он так проебался?
с треском что-то переламывается внутри, когда через пару часов антона накрывает осознание. последняя слеза лавой катится по щеке к подбородку и падает на пол, разбиваясь на мелкие части.
на часах ярко-зелёным «19:19» и арсений крепко зажмуривает глаза, накрывая свинцовые веки ладонями и загадывает. опять антона. а кого ещё? у него и желаний-то больше нет.
блять, у него вообще ничего больше нет.
только антон; мысли об антоне; мечты об антоне;
о стенки черепа бьются слова антона. грубо, жестоко, безжалостно. вбиваются в кости, крошат в пыль. а собственное сердцебиение пульсирует в висках будто вот-вот рванет.
арсений не прячется. а куда?
антон осторожно касается подушечками пальцев своих губ. боится смазать остатки арсения. не хочет ведь.
тоже, блять, любит.
пальцы ведь уже давно связаны красной нитью...