ID работы: 8557094

Моя рыжая зависимость

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мой день начался с того, что меня разбудила мама в семь часов утра. Проснувшись, пострадав ещё пару минут на кровати, пришлось встать и пойти на водные процедуры. Кстати, я не представился: меня зовут Со Чанбин , живу в Южной Корее , если быть точнее - в Сеуле. Как и все подростки хожу в школу, на данный момент я учусь в третьем классе старшей школы, то есть последний год и все такое . Но этот год кардинально поменял мою жизнь. После водных процедур, я спустился на кухню, поцеловал маму в щеку и сел завтракать. Завтрак состоял из яичницы . Как только я поел , поехал в школу. Доехал быстро, так как на машине. Машину мне подарили на 18-тилетие. Друзей у меня не так много, точнее их два : Хван Хенджин и Бан Чан. Мы считаемся отбросами этой школы, поэтому всегда ходим втроём. Придя в школу, я встретил Хенджина и Чана. "привет , ребята!"- поздоровался я. "Привет"- проговорили друзья в след и улыбаясь шли мне навстречу. Подходя они светились ярче солнца. "Сегодня все в силе?"- спросил с испугом Чан. " " Да, конечно, меня отпустили"- с искренней радостью проговорил Хенджин. " " Естественно все в силе, мои родители уже собираются уезжать. А теперь пора на уроки. Надо отсидеть эти злосчастные пары."- с ноткой грусти ответил я. После диалога мы отправились на физику. Она длилась очень медленно и скучно. Я , Хенджин и Чан сидим вместе, так как парты у нас соединены. Ах да, забыл рассказать. Сегодня мы запланировали остаться у меня на ночёвку. Каждую неделю ночуем у друг друга, играем в игры , смотрим фильмы, готовим вкусную еду и так далее. Время летело, и после уроков мы договорились встретиться в школьном дворе. Идя, я включал музыку и не видел дороги. Как только я убрал телефон в карман, меня тут же сбил с ног парниша, сначала не заметил кто это, но потом я узнал своего соседа Ким Сынмина. Мы с ним раньше очень хорошо дружили, но что-то случилось и он начал отдаляться, дальше у него появились новые друзья и наше общение сошло на нет. Когда летел на пол, я смог как-то подвернуть ногу, поэтому после встать было проблематично. На удивление Сынмин помог мне встать, после спросив все ли со мной хорошо. "Все нормально." - ответил я, стараясь избежать разговора, который трудно давался после последней ссоры. Как только я встал, сразу помчался к выходу, не замечая никого на своем пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.