ID работы: 8557094

Моя рыжая зависимость

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Едва вылетев из школы, я тут же наткнулся на друзей, что к счастью успокоило меня. " Ну что,давайте сегодня в 19:00 у меня , как раз подготовлю квартиру, а вы купите еды?"- с надеждой на положительный ответ спросил я. "Хорошо, мы будем в 19 у тебя с едой и хорошим настроением!"- ответили они, развернулись и ушли. Доехал до дома спокойно. Войдя , я обнаружил, что родители уже уехали и оставили записку " Дорогой Чанбин, мы приедем в среду, будь хорошим мальчиком и оставьте дом в порядке. С любовью, Мама". Прочитав записку и проигнорировав еду на столе, я побрел в свою комнату, улёгся на кровать и достал телефон. Вообще я редко в нем сижу, ибо общаться не с кем. Но стало настолько скучно, что я скачал приложение "Инстаграм " . Хенджин и Чан сидят в Инстаграме и мне удалось немного узнать о нем, но интереса у меня оно не вызвало. Как только приложение скачалось, я сразу зарегистрировался в нем под ником " __Chanbinni__" и выложил одну фотографию. После регистрации , зашёл в популярные аккаунты, листая их я заметил очень интересный для меня профиль. На нем было не так много фотографий, их было штуки три. На этих фотографиях красовался мальчик лет 17-18. Он был красив и очень бледен, внешность у него корейского стандарта , но что-то не сходилось , ведь его посты были все на английском языке. И ник у него примечательный " __~felix.li~__", хотя место проживания указывалась Корея. Почему оно мне попалось в глаза? Да потому что это не корейской имя. Проведя на его профиле часа два , я вспомнил, что скоро должны были придти Чан и Хенджин. Тут же вскочив , начал прибраться дома и подготавливать все нужные атрибуты. После подготовки,я посмотрел на часы , на них было 18:30. " Фух, успел" - подумал про себя. Разложив диван и бросив на них стопку с фильмами, я услышал звонок в дверь. Все же посмотрев ещё раз на часы, они указывали 18:40, я подумал, что они рано, но не стал удивляться , ведь они до жути не пунктуальные. Звонок прозвенел ещё раз. Все же подойдя к двери, я открыл ее и увидел совсем не моих ребят. На пороге стоял Сынмин , я знатно был ошарашен, так как он лет 7 даже рядом с моим домом не ходил , всегда находил дорогу подальше. Хоть наши семья и дружат , но мы оба всегда находили отговорки чтобы не ходить в гости друг к другу. " Привет" - пробормотал сосед. "Привет"- кратко ответил я, не желая дальше продолжать разговор. " " Я тут подумал, что нам надо заканчивать с этой холодной войной, всё зашло слишком далеко "- так же неуверенно сказал Сынмин. "А что тут заканчивать? Я этого не начинал, это ты съехал с катушек и перестал ни с того ни с сего со мной общаться"- начиная закипать от злости , процедил я. "Прости, я знаю, что виноват, я не хотел, меня заставили. Это все девушка, я всегда ценил тебя и не хотел прекращать общение. К сожалению я выбрал не тот путь. Мне очень жаль. Прости, прости. Я очень хочу возобновить с тобой общение. Поэтому я и пришел к тебе. Извини меня ещё раз"- быстро проговорил парнишка. Уф, меня это ввело в заблуждение. Я не знал, что ответить ему, потому что очень зол на него и обижен. Тем более скоро придут друзья. " Не знаю, мне надо все обдумать, но сейчас у меня нет времени этим заниматься, ибо скоро придут друзья , так что я найду способ с тобой связаться и поговорить, а теперь , прости, но тебе пора идти" - так же быстро проговорил я. Честно, не знаю, что мне с ним делать, вроде бы дружили хорошо, а вроде бы он на кинул меня. Хотелось сесть и все обдумать, но сейчас действительно нет времени на это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.