ID работы: 8557094

Моя рыжая зависимость

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Зайдя в кабинет директора, мы заметили ещё одного мальчика, он выглядел моложе нас. " Здравствуйте " — сказали мы хором и поклонились директору. " Привет, ребята. Я вас позвал для важного дела. Но сейчас мне нужен только Чанбин, а Чан и Хенджин покажут школу Чонину» — указывая на этого мальчика, сказал директор. " Хорошо» — ответили ребята. " Чего же требуется от меня?» — сказал я, после того, как ушли парни. " Сегодня к нам перевелся этот мальчик, его зовут Чонин, за ним надо присматривать. Он классом моложе вас и думаю, что его будут задирать одноклассники. Прошу я вас, потому что вы ответственные и не бросите все на самотёк. " — произнеся это, директор смотрел на меня, от этого мне было неуютно. " Хорошо, мы с ним подружимся и будем за ним приглядывать, можете положиться на нас. Но почему вы не сказали это всем?» — с недоумением спросил я. " Его надо было вывести из кабинета, потому что ему нельзя знать, что вы за ним присматриваете. У этого парнишки очень тяжёлая ноша, отца нет, а мать работает сутками. У него немного нарушена психика. Не может нормально подружится, но требуется в общении. Поэтому ты когда найдешь их, то скажешь Чану и Хенджину все это наедине. И постарайтесь подружиться с ним» — сказал директор. " Хорошо, до свидания» — сказав это, я поклонился и вышел из кабинета. Выйдя, я был в недоумении. Почему мы? Если мы сами считаемся отбросами. Причем есть Сынимин в его классе, он такой же ответственный. От лица Бан Чана: Выйдя из кабинета директора, я посмотрел на этого мальчишку и в моей голове пронеслась мысль:» А он ничего такой», но я тут же отбросил ее. " Ну что ж давайте знакомится. Я Бан Чан» — с улыбкой сказал я. " Я Хван Хенджин» — так же с улыбкой ответил Хенджин. " Меня зовут Чонин, я переехал из другого города и поступил во второй класс старшей школы» — искренне улыбнувшись, ответил Чонин. «Ого, так сразу сказал " — пронеслось у меня в голове. " " Тогда пойдёмте смотреть школу» — сказал Хенджин и двинулся вперёд. Мы шли, Хенджин рассказывал и показывал что где, а я просто не мог оторваться от его ямочек на щеках. Практически обойдя всю школу, мы встретили Чанбина. От лица Со Чанбина: После того, как я вышел из кабинета директора, сразу же пошел искать их по школе. Обойдя практически всю школу, я все же наткнулся на них. " Ну что, подружились уже?» — спросил я у Чонина. " Да, конечно, вы намного лучше моих старых одноклассников» — улыбаясь во все 32 зуба, сказал Чонин. " Но мы не твои одноклассники. Я, Чан и Хенджин в третьем классе. Но я думаю, что нам это не помешает дружить. Кстати, я не представился. Меня зовут Со Чанбин!» — протягивая ему руку, сказал я. " Очень приятно, я Чонин. Очень жаль, что мы не одноклассники, но это дружить ничуть не помешает!» — с улыбкой ответил Чонин. " Так, пора на уроки. Мы тебя проводим до класса. А после уроков пойдем все вместе гулять в парк. Там поближе и познакомимся. " — сказал я. " Хорошо, что никто не против, а теперь действительно пора» — глядя на Чонина, ответил Чан. Остальные лишь кивнули и пошли следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.