ID работы: 8557094

Моя рыжая зависимость

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После уроков мы вышли из кабинета и двинулись в сторону выхода, ибо там нас ждёт Чонин. Но подходя к нему, мы увидели, что он не один. Никто не узнал незнакомца, но когда мы подошли поближе, я узнал Сынмина. " Уууфф. Только его не хватало. И так дел невпроворот.» — подумал я. Приближаясь к ним, я заметил, что Сынмин тут же попрощался с Чонином, посмотрел на меня и чуть ли не бегом скрылся из нашего поля зрения. Когда он посмотрел на меня, я увидел столько боли и подумал, что сегодня же напишу ему и мы во всем разберемся. " Ну что, уже как я вижу подружился с кем-то?» — с улыбкой спросил Хенджин. " Дааа, я подружился с Сынмином, это мой одноклассник и он очень хороший. Теперь на всех уроках сижу с ним» — с радостью ответил Чонин. Оглядев всех мальчиков, я заметил, что Чан чем-то недоволен, его лицо показывало нотки ярости. «Чан, с тобой все хорошо? Просто ты выглядишь не очень» — не выдержав спросил я. " Все нормально, просто голова немного болит. Скоро пройдет. Пойдёмте лучше в парк» — ответил Чан. Чонин как подорвался. " Тебе дать таблетку? Она поможет. Может ещё что-то сделать? Только скажи. " — с непередаваемым страхом спросил он. " Нет-нет, все правда нормально. Сейчас пройдет» — с улыбкой ответил Чан. " Фух, я и вправду испугался. Но раз ты сказал что нормально, то можно спокойно идти гулять!» — так же ответил Чонин. Дальше мы пошли гулять. Ничего особенного не происходило, просто болтали обо всем и долго ходили, очень долго. Около 7 часов вечера я вернулся домой без ног. Я их просто не чувствовал. Но вспомнив, что завтра приезжают родители, я вскочил и побежал убираться, хорошо что мало чего надо убирать. Чуть позже, когда я убрался, я стал искать номер Сынмина. И он оказался в моей записной книжке. Ещё пару минут я мешкался писать или не писать. И всё-таки решил написать. «Лучше сейчас разобраться, чем потом ловить косые взгляды» — подумал я. Сообщение Чанбина:» привет. Давай разберемся сейчас, потому что так больше продолжаться не может». И я нажал отправить. Проходит меньше минуты, как мне приходит новое сообщение. Сообщение Сынмина: " Фууух. Привет. Я ждал этого. Я хотел сам написать, но вспомнил, что тебе надо обдумать все. Поэтому решил не трогать тебя. Я даже сегодня быстро ушел из школы, чтобы меньше быть у тебя на глазах. Я очень рад, что ты написал мне!». Прочитав сообщение, я невольно улыбнулся. " Все же он прикольный малый, наверное стоит с ним опять дружить и забыть все что было раньше» — подумал я и набрал новое сообщение. Сообщение Чанбина:» так, и что же сподвигло тебя порвать нашу дружбу? Вроде бы мы даже не ссорились, были не разлей вода. А потом ты отдалился, начал избегать меня. Я что-то не так сделал? Объясни мне». Сообщение Сынмина:» да нет же, я говорил, что это моя девушка была, она огородила меня от всех друзей, ибо жутко ревновала, сейчас мы с ней расстались и причем по этой же причине. Она теперь стала меня доставать, но я не обращаю на нее внимание. Я выбрал дружбу с тобой. " Сказать, что я был в шоке это ничего не сказать. Все же я решил простить его. Сообщение Чанбина:"Ладно, давай начнем все сначала. Завтра я познакомлю тебя с моими друзьями, кстати, с одним из них ты знаком. Ну и как он тебе?» Сообщение Сынмина:» как же я рад, что ты принял такое решение. Я познакомлюсь со всеми ради тебя. А Чонин очень милый и приветливый мальчик. Мы с ним подружились. " Сообщение Чанбина:» Отлично, тогда завтра после школы встречаемся во дворе, спокойной ночи " Сообщение Сынмина:» как здорово, хорошо, спокойной ночи)». Вот и все. Инцидент исчерпан, у меня как груз с плеч, так легко стало. После этого разговора, я решил не убирать телефон и зайти в Инстаграм. Зайдя туда, я не увидел ничего нового. Ещё раз пролистал профиль этого рыжего мальчика. " Сильно он меня заинтересовал. Надо завтра найти его другие соцсети. Может попробовать с ним пообщаться? Да ну. Бред какой-то. У него нет времени на общение со мной. " — подумав я, решил пойти спать, ведь очень сильно устал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.