ID работы: 8557094

Моя рыжая зависимость

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утром я проснулся с отличным настроение, тут же взял телефон и зашёл красавчику в Инстаграм и был повергнут в шок, у него появилась новая фотография, на ней была рука с капельницей, и больничная палата. Трудно было не догадаться, но он был в больнице. Моё сердце рухнуло в пятки. Тут же охватила паника и я не знал, что делать и и как это понимать. Долго не думая я открыл его директ и написал ему. Сообщение Чанбина:» Привет, я увидел у тебя фотку из больницы. Что у тебя случилось? Извини за беспокойство " Сообщение Феликса:» Привет, ты меня не отвлекаешь, рад с тобой разговаривать. Я жив, меня положили из-за анорексии. Думаю, что скоро поправлюсь)» Сообщение Чанбина:» ой, как все серьезно. Мне очень жаль, что ты туда попал. Выздоравливай скорее)» Сообщение Феликса: «спасибо, постараюсь. Пиши ещё, я всегда отвечу. Всего доброго» После этой переписки стало немного легче, но беспокойство никуда не ушло. С этим чувством я пошел в школу, там нового ничего не было. Я весь день молчал, мне было не до разговоров с ребятами, ведь я сильно переживал за Феликса. Хотя почему я так за него волнуюсь, я всего лишь смотрю его профиль дня три и переписывался всего один раз, а волнуюсь как за своих родных. Но все же мне придется немного отвлечься от этих мыслей, так как меня сегодня надо знакомить Сынмина со своими друзьями. После уроков я отправился на назначенное место. Придя туда, увидел всех всех ребят в сборе. «Привет, ребята!» — с улыбкой поздоровался. " Привет» — ответили они чуть ли не хором ответили. " Сегодня я хочу вам представить моего давнего друга — Сынмина. Его знает Чонин. Сынмин, это Хенджин и Чан, Чонина как я говорил ты знаешь» — представил я всех ему. «Я очень рад знакомству с вами и хотел вас всех пригласить к себе на вечеринку сегодня. Только мы впятером. Я очень буду рад с вами сдружиться сильнее. — предложил Сынмин. " В принципе, у меня вечер и ночь свободна» — ответил я. " У меня тоже» — согласился со мной Чан. " А вот я не знаю, смогу ли прийти, у меня дела дома есть» — ответил Хенджин. Я сразу заметил как Сынмин поменялся в лице, он стал более взволнованным. " Я тоже не знаю, меня могут не отпустить. Давайте лучше создадим общий чат и к вечеру ближе мы спишемся, и узнаем кто пойдет, а кто нет?» — предложил Чонин. Все согласились и разошлись по домам. Но со мной шел Сынмин. Мы болтали обо всем и не заметили как быстро дошли до домов. Общий чат: «Ну что все смогут?» — напечатал Сынмин «Да, меня отпустила мама» — ответил Чонин «А Хенджин сможет?» — спросил так же Сынмин " Да, я все сделал, так что свободен, поэтому смогу прийти)» — ответил Хенджин. «Отлично). Тогда в 19:30 у меня. Всех жду с нетерпением».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.