ID работы: 8557094

Моя рыжая зависимость

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После этого сообщения, я рванул к дому Сынмина и на удивление я не опоздал. Постучавшись в дверь, я поправил свою одежду, так как я бежал. Мне тут же открыли дверь, а когда вошёл пересчитал всех и обратил внимание, что нет Хенджина. " " А где же Хенджин ?"- спросил я и посмотрел на Сынмина, он выглядел весёлым, но глаза говорили об обратном. " Может быть ему нравится Джинни?" - подумал я про себя. И невольно улыбнулся. В дверь постучались и Сынмин просто максимально быстро подлетел к ней. На пороге стоял наш долгожданный Хенджин. И тут я увидел, как лицо Сынмина действительно засияло от радости. " Значит мои догадки верны?"- подумал про себя я. " Давайте пройдем на кухню и определимся, что нам делать и чем заниматься?"- сказал Сынмин. И все гуськом побрели на нужное место. Придя туда, я заметил на столе много разной еды и алкоголь. Вообще я не пью, да и мои хены тоже вроде бы не пьют. " Ого, алкоголь, а это будет интересно?"- заговорил с интересом Чан. "Тут всего лишь пиво, ведь я не знал, кто что предпочитает, так что давайте наслаждаться этим"- ответил Сынмин. "уф, никогда не пил спиртного, страшно однако"- признался Чонин. " Да ладно. Ничего же не будет от пару банок пива "- отозвался Чан и подошёл поближе к Чонину. " Аааа. Что они творят? Они уже по парам разбились. Каапеец"- проныл у себя в голове я. " Ты будешь пить, Джинни?"- спросил Сынмин. " " Да, конечно , почему бы и нет"- ответил ему Хенджин. " Получается все будут пить?"- спросил Сынмин. " Да!"- ответил я. " Ок, тогда будет действительно весело"- говоря, Сынмин раздал всем по банке. Открыв, я отпил немного, оно мне понравилось, ибо было с тропическим вкусом и не сильно било в голову. Что же будет с Чонином, ведь он в первый раз пьет пиво. После того как все немного отпили , мы решили поиграть в приставку. Вся игра у нас заняла часа три. Но мы наигрались вдоволь и выпили к тому времени банки две или три. Как я и думал Чонина немного развезли, но не сильно, он просто начал клеится к Чану. Они идеальная пара. Пока они мило разговаривали, я заметил, что и Сынмин с Хенджином тоже отмели и говорят, мило улыбаясь. Я сидел один и решил зайти в Инстаграм. Тут же зашёл на профиль Феликса, я ничего не заметил, кроме одного, того что он был в сети. Я решил ему написать, ибо мне было скучно. Хотя я колебался, потому что время было уже час ночи. А вдруг он спит и просто не выключил интернет. А что если я его разбужу. Вот засада, я не знаю что делать. Сообщение Чанбина:" привет, прости , что так поздно пишу тебе, но я так захотел тебе написать" Как только я отправил это сообщение, он тут же прочел и начал печатать, вот тут мое сердце забилось чаще, хотя от чего, я же всего лишь пишу другу, даже не другу, а знакомому. В течении минуты мне пришло сообщение. Сообщение Феликса:" привет, не извиняйся , я не сплю. Я очень рад , что ты написал мне. Я даже ждал твоего смс. Как твои дела?" Ого, он так открыт со мной, мне так приятно. Сообщение Чанбина:" дела вроде бы не плохо, только голова болит. Ты там как? Как анорексия? Идёшь на поправку? Чем занимаешься?" Ааа. Как мне было стыдно, я отправил столько много вопросов. Так нельзя. Я кажусь навязчивым. Сообщение Феликса:" я нормально. Потихоньку иду на поправку. Лежу, скучаю, тут так скучно. Пытаюсь писать новые песни, но пока что безысходно. Почему голова болит?" Сообщение Чанбина:" да я выпил немного. Хоть и пью редко, вот в голову и дало. Надо ложиться спать. А ты кидай свои песни и тоже ложись, а то действительно поздно. Спокойной ночи, Феликс" Сообщение Феликса :" хорошо, я скину завтра, как ты проснешься напиши мне. Спокойной ночи, Чанбин)" После этого сообщения, я заулыбался во все 32 зуба, мне было так легко и тепло на душе. Посмотрев на всех, я предложил лечь спать, ибо завтра в школу, и все конечно же с неохотой согласились и разбрелись по комнатам. Я быстро уснул с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.