ID работы: 8557094

Моя рыжая зависимость

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
От лица Феликса Мое утро началось с головной боли. Встав, я тут же пошел принимать водные процедуры. После этого я спустился на кухню, там сидели бабушка и дедушка. Как только я поел, я опять поднялся в свою комнату. А теперь немного расскажу о себе : меня зовут Феликс Ли, живу я в Пусане. В этот город я недавно переехал, вообще раньше жил я в Австралии, но мне надоело и переехал к бабушке с дедушкой и живу уже с ними года два. Мама осталась в Австралии, ну где-то раз в год я приезжаю к ней, чаще всего летом. Учусь я в третьем классе старшей школы, но на домашнем обучении. Нет, мне не лень туда ходить, я бы с радостью ходил, это прихоть бабушки. Она достаточно жестокий человек. Вообще, я считаюсь отбросим, так как в Австралии моя внешность была слишком девиантна от австралийцев. Поэтому меня гнобили с самого детства и у меня появились комплексы, и другие расстройства о которых я скажу позднее. Так вот. Я пытался ходить в школу уже в Корее и этот день дался мне очень трудно. Из-за того что я не подхожу австралийские стандарты, я решил перекраситься в блондина. И хоть немного попытаться подкосить на их нормы. Но ничего не вышло. И вот это сыграло большую роль в моем пребывания в школе. Пришедший в первый день в школу, на меня сначала смотрели косо два урока, помимо того что меня не возлюбили учителя, так ещё и одноклассники избили после уроков. Как только я пришел домой с синяками, бабушка начала верещать и требовать, чтобы я учился заочно. Но отговорив ее , я все ещё надеялся на лучшее. На протяжении всей следующей недели меня не прекращали избивать и унижать. Домой приходил весь в крови. И вот тогда я решил учиться заочно, и не пожалел, правда скучно немного, но я нашел занятие, я стал петь и сочинять эти песни, а так же выкладывал в разные соцсети и поднабрал неплохую аудиторию. Человек так на тысяч 500 или уже больше, особо не слежу за этим. В последние года три я стал очень бледным из-за расстройства и недостатков некоторых витаминов, но мне даже нравилась эта бледность. Моя бабушка очень беспокоится о моем здоровье, потому что помимо психического расстройства, мне в детстве поставили диагноз: порок сердца- это говорит о том, что мое сердце легко может остановиться при малейшим стрессе. Поэтому меня не выпускали из дома практически.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.