ID работы: 8557094

Моя рыжая зависимость

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Утром, проснувшись и умывшись я пошел сразу в школу. Ничего не ел. Вообще не хотелось есть в последнее время, из-за стресса наверное. Придя в школу, я направился в класс. Там нам сказали, что сегодня нам сделают поблажку и сократят наш день. Особой радости мне это не принесло, мне все равно сколько сидеть тут. После уроков, я пулей вылетел из класса, что бы не встретить снова эту шайку. Практически дойдя до выхода, я увидел их, и свернуть уже некуда было. Ну все, сейчас будет снова боль. И только я приготовился к новой порции боли, как меня что-то сбило с ног и все. Ничего не помню. Сразу же после того как я очнулся, я увидел бабушку в слезах. Я не понимал почему она плачет, да и вообще где я нахожусь и что со мной. Как только бабушка увидела, что я проснулся тут же выбежала из палаты и прибежала с врачом минут через 5. Врач спросил как я себя чувствую осмотрел меня и сказал :" у него 1 стадия анорексии. Это не очень серьезно пока что, но лучше бы, если бы он полежал здесь недельку. Мы сделаем полное обследование и подправим его. ". Бабушка лишь кивнула в ответ. После того как врач ушел я спросил:" А что произошло и как я оказался здесь?". " Ты упал в обморок в школе и тебе вызвали скорую, я примчалась как только узнала" - ответила бабушка. " Понятно. Ничего. Полежу здесь. Кстати, можно я больше не буду ходить в школу? Хочу обратно перейти на домашнее обучение.". " Ну Слава Богу , я уж думала не дождусь. Дорогой, конечно можно. Я только за. Тебе нужны репетиторы или сам пока поучишь?". " Я пока что сам справлюсь. Я хочу поспать". " Хорошо, дорогой, я не буду мешать, пойду домой. Вечером с дедушкой навестим тебя. " - сказала бабушка. Я лишь кивнул. И тут же отключился. Проснувшись через часа 4 , я подумал, что может быть сфоткаться так, что я в больнице и мне напишет Чанбин. Идея была бредовой, но так я и сделал. Позже мне пришла смска , я уж подумал, что правда от Чанбина, но это была всего лишь бабушка. Смс бабушки:" Феликс, мы сегодня не сможем прийти. Зайдем завтра с утра. Спокойной ночи, целую тебя". Ууф , это огорчило меня, даже не то, что они сегодня не зайдут, а то, что это не от нужного человека. Ещё не много подождав , я решил, что нужно ложится спать. Ведь день сегодня был ужасный. Утро началось не с кофе, я тут же залез в Инстаграм и даааааа. Там было сообщение от него. Моя улыбка была в половину лица. Я открыл сообщение. И там было написано. Сообщение Чанбина:"Привет, я увидел у тебя фотку из больницы. Что у тебя случилось? Извини за беспокойство ". Сообщение Феликса :"Привет, ты меня не отвлекаешь, рад с тобой разговаривать. Я жив, меня положили из-за анорексии. Думаю, что скоро поправлюсь)". Он оказался дружелюбным. И мне это очень понравилось. Сообщение Чанбина :" ой, как все серьезно. Мне очень жаль, что ты туда попал. Выздоравливай скорее)". Сообщение Феликса :"спасибо, постараюсь. Пиши ещё, я всегда отвечу. Всего доброго!". После этой переписки, мне стало очень хорошо и легко, что я даже самовольно поел. И позже лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.