ID работы: 8557094

Моя рыжая зависимость

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Проснувшись утром, я тут же схватил телефон и проверил соцсети. Ничего нового, только ещё плюс 20 подписчиков. Но от Чанбина не было ни привета, ни ответа. Он и не знает о моем профиле, о чем это я. Все же отложив телефон, я принял водные процедуры и спустился вниз. Есть как-то не хотелось. Поэтому я поговорил с бабушкой и отправился в школу. Шел туда как на каторгу, хотя так и было. Придя туда, я старался не попадаться той шайке на глаза и мне это удавалось довольно долго. Все уроки я сидел и записывал все, что скажут учителя. После уроков я вылетел из школы, но не тут то было. Я наткнулся на злосчастных ребят. ""Мы же тебе говорили, чтобы ты здесь не появлялся, а ты не послушался, ну все тебе больше так не повезет"- прошипел главный. И понеслась, меня начали бить. Ударов было раза в три больше чем вчера. Я еле встал. После этого побрел домой. Мне было очень плохо, как физически, так и морально. Опять я оказался отбросом. " Ничтожное существо, зачем ты живёшь?"- спрашивал я сам себя. Как только я дошел, сразу же поднялся в свою комнату. Тут же ко мне подлетела бабушка, начала спрашивать почему у меня все лицо в крови. Я ответил лишь то, что неудачно упал и все. Закрыв дверь, зашёл в соцсети, мне было больно, поэтому я старался меньше двигаться. Но когда зашёл в Инстаграм , боль как рукой сняло и сильно поднялось настроение. Причина этому было то, что Чанбин, о котором я говорил раньше, подписался на меня. Радости не было предела, я тоже на него подписался и стал ждать сообщения. Уже было где-то 11 вечера, я так и не поел. Вообще желания не было. После проверки ещё пару сетей, выложил новый сингл и лег спать. Проснулся я часов в семь от крика бабушки о том, что пора вставать, если я хочу идти в школу. Долго думая, я решил походить ещё пару дней и перейти опять на домашнее обучение, если меня продолжат избивать. Вышел из дома я с хорошим настроением. Но оно осталось после вчерашнего вечера. Но чувствовал себя не очень. Уже около трёх недель я очень мало ем или вообще не принимаю пищу, резко стал терять вес, хотя куда уж там. Идя, я заметил, что погода сегодня приветливая. Отсидев все уроки, я вылетел из школы, дабы меня никто не заметил. И тут мне улыбнулась удача. Я никого не встретил и вышел со школьного двора чистым и невредимым. Наверное они просто прогуляли уроки из-за хорошей погоды, но мне уже все равно, это даже на руку. Весь день было хорошее настроение, но как только я пришел домой, оно будто испарилось. Тут же бабушка начала пихать еду , хотя есть я так и не хотел. избавившись от нее в своей комнате я достал телефон и мгновенно зашёл на профиль Чанбина. И. Ничего, он не писал, не лайкал. Ничего. Стало грустно. Я хотел бы пообщаться с ним. Позже убрал телефон и лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.