ID работы: 8557094

Моя рыжая зависимость

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
После того как я очнулся, я узнал от врача, что опять упал в обморок. А упал из-за того, что я опять перенервничал. Этот душевный разговор вывел меня из колеи. Позже мне принесли чай, который должен был успокоить мои шальные нервишки. Ну, так оно и было, он немного меня успокоило, но спать я не хотел. Посмотрев на часы я увидел, что времени было уже 21:00. Взяв телефон в руки, в надежде что там сообщение, но сообщений не было. Ну не буду же я первым писать. Проверив ещё раз телефон, я решил , что нужно написать песню. Но ничего не выходит, я мучатся где-то часа два, в итоге написал только куплет и припев. Больше в мою голову ничего не лезло. Поэтому я отложил тетрадь и ручку. После чего я включил музыку и зашёл в Инстаграм. Листая ленту, мне стало грустно и тут мне пришло сообщение и я просто закричал. На мой ор прибежала медсестра, на что я ответил, что просто ударился об угол кровати. Сообщение Чанбина:" привет, прости , что так поздно пишу тебе, но я так захотел тебе написать". Ооо, как же я тоже хотел тебе написать. Наверное надо быть с ним открытым, он меня заинтересовал, даже сильно. Сообщение Феликса:" привет, не извиняйся , я не сплю. Я очень рад , что ты написал мне. Я даже ждал твоего смс. Как твои дела?" Блин, наверное я через чур с ним открыт. Сообщение Чанбина:" дела вроде бы не плохо, только голова болит. Ты там как? Как анорексия? Идёшь на поправку? Чем занимаешься?". Ого, он столько вопросов написал, это же прекрасно. Сообщение Феликса:" я нормально. Потихоньку иду на поправку. Лежу, скучаю, тут так скучно. Пытаюсь писать новые песни, но пока что безысходно. Почему голова болит?". Может он заболел, а голова болит из-за температуры. Надо выслать ему лекарства что-ли . Правда они будут идти дольше, чем он будет болеть в общем. Сообщение Чанбина:" да я выпил немного. Хоть и пью редко, вот в голову и дало. Надо ложиться спать. А ты кидай свои песни и тоже ложись, а то действительно поздно. Спокойной ночи, Феликс". "ААААА. ОН НАПИСАЛ СООБЩЕНИЕ С МОИМ ИМЕНЕМ. ААААА."- вот что творилось у меня в голове сейчас. Ведь это действительно так. Конечно, меня немного расстроила информация об алкоголе. Ну ничего уж такого страшного. Дрожащими руками я написал следующее сообщение. Сообщение Феликса :" хорошо, я скину завтра, как ты проснешься напиши мне. Спокойной ночи, Чанбин)". После этого ко мне пришло вдохновение и я дописал песню. Я словно погружаюсь в его собственный, но пока неизведаный мне мир. А ведь это всего лишь мальчик из интернета. С этой мыслью, я отложил телефон и лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.