ID работы: 8557094

Моя рыжая зависимость

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Мое утро началось с завтрака, а потом приема таблеток. Позже этого, часов в 11, приехали бабушка с дедушкой. " Ну как ты тут?"- спросила бабушка. "Потихоньку, ем, пью таблетки, пишу песни. Все как всегда, в принципе."- ответил ей я. " Да дорогой ты мой, исхудал совсем. Плохо наверное тебе, просто не признаешь как всегда"- опять начала тираду бабушка. " Все, прекрати, со мной все в порядке. Хочешь, спроси у врача, я ем и иду на поправку. Хватит, давай говорить о другом, но не о моем здоровье, пожалуйста."- уже начал прикрикивать я. Вообще, я люблю бабушку, но мне до жути не нравится, когда она навязывает ненужные мне вещи. Без этого она была бы идеальна. Но и без этого же она была бы уже не той бабушкой, которую я люблю. В общем все сложно, но меня устраивает. "Ой, нам вообще некогда говорить, мы заехали поговорить с врачом и спросить как у тебя дела, так что, все завтра тебя выписывают. Мы приедем забрать тебя, до завтра, солнышко"- протараторив, бабушка вылетела из палаты. Я ничего не успел сказать, как они уже ушли. После этого, я не выдержал и написал Чанбину. Сообщение Феликса:" доброе утро, ты проснулся? Я не разбудил тебя? Извини , что отвлекаю . Просто хотел поговорить, очень грустно сейчас." Ответа не было минут наверное 15. Потом я увидел, что он печатает, так как я не выходил из приложения. Сообщение Чанбина:" прости, я только проснулся, голова болит, но это ничего страшного, я поговорю с тобой. Я рад, что ты пишешь. Как дела? Что делаешь? Когда выписывают?". Блин, я его разбудил, вот я ничтожество. Но хорошо, что он ответил, это немного радует. Но сегодня вечером не избежать самобичевания. Ладно, надо ему ответить, он ждёт же, наверное. Сообщение Феликса:" дела не плохо , вот сижу пишу тебе. Кстати, выпишут завтра, довольно быстро поправился. Спасибо, что спрашиваешь ))))". Уф, я в ожидании ответа. Как же сильно я хочу его увидеть. Но он живёт в другом городе, наверное надо учиться на права, все, точно, я буду учиться на права, пока не буду говорить Чанбину, как выучусь приеду и устрою ему сюрприз, все равно учиться где-то месяца два. Сообщение Чанбина:" блин, жаль, что ты в другом городе, я бы встретил). Ааа, сейчас надо собираться в школу, а я не в состоянии ни то чтобы думать, я не в состоянии даже встать. Больше пить нельзя, это слишком тяжёлое похмелье. Но когда мы встретимся, мы с тобой напьемся до беспамятства. Правда ведь?" Сообщение Чанбина повергло меня в шок, он и в правду хочет со мной увидеться и предлагает даже выпить, но проблема в том, что пить-то мне нельзя из-за сердца. Но я ему щас об этом напишу и мы найдем лучшую альтернативу алкоголю. Сообщение Феликса:" эм, скорее всего нет, потому что мне нельзя пить, ибо сердце слабое. Поэтому давай лучше погуляем, поедим и выпьем апельсиновый сок. Очень люблю этот сок. ".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.