ID работы: 8557094

Моя рыжая зависимость

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Утро началось просто шикарно. Оказывается, во время сна, я тоже обнял Ликса. Проснулся я от того, что на меня кто-то смотрит. Я так не хотел открывать глаза, ведь было тепло, и я до сих пор чувствовал руки Ликси на себе. Но мне пришлось открыть глаза и я тут же увидел раскрытые глаза Феликса, который смотрит на меня и улыбается. Тут же отстранившись от него, я пытался встать, но меня обхватили тонкие ручонки Ликса. И я упал рядом с ним. "Доброе утро, Бинни, это лучшее утро за всю мою жизнь. Я хочу кое-что тебе сказать, хотел вчера, но не выдалось момента. "- говорил рыжик. " Доброе, говори, я весь во внимании"- улыбаясь говорил я. " Короче, мне неловко, но, ты мне нравишься, я..... Я хотел предложить тебе встречаться. Уф, как же стремнооо"- говоря, опустил глаза Феликс. Ляя. Капееец. Он же тоже мне нравится, надо согласиться. " Капец, мне очень приятно. Ты мне тоже нравишься, поэтому давай попробуем "- так же с улыбкой говорил я. После этих слов, я посмотрел на Феликса, он так же смотрел вниз, но уже на щечках виднеется румянец, и тут ко мне в голову пришла сумасшедшая идея. Через секунду, я поднял это милое личико, посмотрел в глаза и прижался губами к его губам. Очень осторожно Феликс начал мне отвечать на поцелуй. Причем, он начал его углублять. Мое дыхание сбивалось, его тоже. Мои руки запутались в его рыжих волосах, его же руки нежно обволокли мою талию. Остановившись, я смотрел в его глаза. "Ещё одна новость , она такая же хорошая"- задыхаясь, говорил Феликс . " Ну , давай, сделай меня ещё счастливее"- обвивая руки вокруг его шеи, говорил я. " Я уговорил всех родственников и я перезжаю в Сеул. К тебе, здесь мне купят дом. И мы будем видеться намного чаще"- все ещё со сбитым дыханием проговорил Феликс. Я завизжал и прыгнул на него и поцеловал. Я был очень рад этой новости. После чего мы пролежали ещё пол часа и решили сходить в магазин за едой. Выйдя из дома, мы шли и болтали. И в один момент, Ликс взял мою руку и переплел свои пальцы между моими. Это чувство, оно просто прекрасно. Сердце забегало в башенном ритме. Я лишь сжал его руку сильнее . "Ликси, я влюблен в тебя безвозвратно, без шансов на спасение....."- сказал я лишь эту простую фразу. И все стало понятно, что любовь взаимна.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.