ID работы: 8557094

Моя рыжая зависимость

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Подъехав к дому, мы вышли из машины и решили зайти домой оставить лишние вещи. Феликс оставил портфель и свою кофту. Я оставил лишь машину около дома. Выйдя из дома мы решили пойти в парк. В нем мы гуляли где-то час или два. И тут Феликс выдаёт мне такую фразу. "Бинни, пойдем кататься на роликах?"- орал Ликс. Я же не умею. Блен, что делать. Наверное надо сказать ему об этом. "Извини, я не умею кататься на них. И вообще ты меня назвал Бинни. Можешь так меня не называть, мне не очень нравится "- робко говоря, смотрел я в пол. "Ой ничего. Я тоже, но зато так будет веселее"- смеясь, говорил Феликс. "Ахахаз. Хорошо, пойдем"-так же проговорил я. Первая секунда на роликах и первое падение. Оно было лёгким и мы упали вместе. Поэтому обошлось оно без травм. Мы долго катались на них, много падали и хохотали при том. После решились пройтись по вечерней набережной. Гуляли, разговаривали, обо всем. Затронули буквально все темы. Мне было с ним хорошо, легко, как будто нашел родственную душу. Идя по набережной , мы встретили моих друзей, которые гуляли парами. "Так, Феликс, это мои друзья. Они не очень нормальные, поэтому не обращай внимание на них. "- говорил я. "Привееет. Чанбин, давно не видели тебя!"- заорали ребята хором. "Привет, да дела были , у вас как дела?"- говорил я. " Так, дела нормально, а кто это такой? Ты даже не представишь?"- начал Чан . " Ах, да, это Феликс. Феликс это Чан, Чонин, Сынмин и Хенджин!"- указывая, говорил я. " Это тот самый Феликс, о котором ты столько говорил?"- говорил Хенджин. Ааа. Он вогнал меня в краску. "Ой, а обо мне тут наслышаны , как я посмотрю?"- с иронией говорил Феликс. "Ооо, он нам весь мозг прожужжал про тебя"- подхватил Чонин. " Так , ребята, стоп. Хватит. Да, Феликс я про тебя говорил, но и вы, ребята, не преувеличивайте. "- уже с неким гневом говорил я. Ведь мне так стрёмно было , так они ещё и продолжают. "Уф, ладно, тебе, нам уже пора, хотите с нами в кафе?" - интересовался Чан. "Нет, мы сейчас в магазин и домой"- ответил я. "Ну хорошо, потом в школе встретимся тогда."- сказал Джинни. После этого мы пошли в магазин. "Ну что, что будем брать? Ты хочешь готовую еду или самим приготовить?" - спросил я . "Я очень люблю готовить , давай что-нибудь вместе приготовим ?"- с улыбкой говорил Ликс. " Давай, тогда возьмём макарошки , мяско и приготовим какую-нибудь пасту?"- спросил я. Феликс просто кивнул. Мы закупились всем нужным и плюсом ещё вкусняшки. Придя домой мы принялись тут же готовить. Все приготовили очень быстро и вкусно. Помимо этого, во время готовки мы очень много смеялись и усрали всю кухню. Он просто прекрасен. "Ну что , все готово, пойдем смотреть фильм?"- спросил я. "Дааа, пойдем, только давай поедим пасту тут, а то там тоже засрем. Давай так же посмотрим Гарри Поттера?" - спросил Ликс . "Ахаха. Давай"- смеясь , ответил я. Мы спокойно поели, ещё поговорили, нашли много общего. Потом убрались на кухне под песни Феликса , которые он исполнял. Шикарный голос. После я разобрал и постелил диван, мы легли и начали смотреть первую часть этого фильма. Минут через 40 Ликс уснул. Я его укрыл, отодвинулся и сам заснул. Через минуты две, я почувствовал его руку на своей талии. Наверное мое лицо было цветом как помидор. Я посмотрел, спит ли он или нет, он спал. Я не стал убирать руку и с улыбкой заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.