ID работы: 8557108

Шрамы и Рубцы.

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 2: Шлюха..

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром, Лили как обычно потянулась, а потом встала с кровати. Когда она вставала с кровати, выходила из своей комнаты, она смотрела через перила лестницы, и проверяла спят-ли её родители или нет? В этот день они спали... - Отлично... Сказала сама себе Лили, и быстро побежала в ванную... Она заперлась там, открыла маленький шкафчик, и достала от туда лезвие для бритвы... Никто не знал об её секрете, кроме самой Лили, иногда когда у неё бывали приступы депрессии, она брала лезвие и резала себе руки, да так что оставались рубцы на руках. По началу ей было больно, а потом так терпимо. Так она успокаивала себя, конечно Лили понимала что это не правильно, но с другой стороны она думала что раз её жизнь полное дерьмо, значит и калечить себя не жалко... Взяв лезвие, и оставив себе еще один порез на руке, Лили отправилась в свою комнату, и стала перевязывать руки бинтами. После чего перебинтовав руки, Лили стала переодеваться. Обычно если дело касалось верхней одежды, девушка всегда надевала на себя какие-то толстовки, футболки, куртки, и свитера, но самое главное что-бы было в одежде, так это длинные рукава. Что-бы спрятать рубцы на руках, она носила их даже летом несмотря на то что ей было очень жарко, лучше уж терпеть пот и жару чем раскрыть перед всеми свою маленькую но страшную тайну, думала она про себя... Наконец переодевшись, и сложив в рюкзак все самое необходимое для школы, Лили вышла из дома и стала ждать школьный автобус. Когда школьный автобус приехал, приоткрыв дверцу, её встречала недовольная рожа водителя автобуса которая посмотрела на Лили и прошипела. - Заходи... Лили зашла, куча недовольных взглядов переключились на неё, некоторые даже стали перешептываться... Лили сглотнула, и шагнула вперед. Когда она шла, Лили слышала о чем про неё все так шепчутся... - О смотри это-же Лили Шейн, наша популярная серая уродливая мышь, и никому не нужная шлюха и тварь! Ах, ха, ха, ха!!! Да, почти каждый в школе её назвали уродиной, или шлюхой, и почему именно шлюхой? Все просто, дело в том что у Лили была лучшая подруга, её звали Эмили Роуз, они с Лили дружили с самого детства, каждый раз когда Лили кто-то обижал, Эмили всегда старалась её защищать, и всегда её утешала когда та плакала. И как-бы казалось что Лили и Эмили лучшие подруги, и ни что их не разлучит... Но все резко поменялось, когда Лили и Эмили выросли и перебрались в эту школу, Эмили очень сильно изменилась... По началу это не было заметно, Эмили все так-же была дружелюбна по отношению к Лили, а потом становилось все хуже и хуже, Эмили стала холодно относиться к Лили, она отвечала не многословно, и создавалось такое ощущение что она совсем её не слушает, потом Эмили вообще перестала разговаривать с Лили, она просто стала её игнорить, и каждый раз когда Лили пыталась с ней заговорить, Эмили молчала и ускоряла шаг... Затем все стало гораздо хуже, Эмили подружилась с Рокси, теперь она больше проводила времени с ней, и меньше с Лили, и этот день, этот проклятый ненавистный день, Лили запомнит надолго... Это было 8 месяцев назад, и это было в столовке, Лили как обычно шла на свое место, когда она села, все кто был в столовке смотрели на неё и о чем-то перешептывались. Лили не могла понять, почему все так косились на неё, и о чем они шепчутся? Девушка оглядывала всех пугливым взглядом... Внезапно, к Лили подошла красавица школы, Элизабет или Алиса, Лили не помнила её имени, но она помнила только то что это была красивая ухоженная блондинка, с чистым и ярким загарам, но не суть... Когда она подошла к ней, она кинула ей свой телефон прямо в лицо Лили, после этого удара Лили закрыла лицо руками и закричала. - АЙ БОЛЬНО!!! ТЫ ЧЕГО?!?!?! - А ты сама как думаешь? ШЛЮХА!!! - Что сразу я шлюха?! - Проверь телефон моего парня! Девушка взяла телефон и включила его, на нем была переписка с парнем красавицы школы, и с самой Лили... - Эй пупсик не хочешь по разлечься? - Эммм... Лили ты-же знаешь что у меня уже есть девушка. - И что? Разве ты не хочешь меня трахнуть? - ЧТО?! Что ты вообще несешь?! А дальше она присылала ему голые фотки... - Все хватит! Я покажу эту переписку своей девушке, и пусть все будут знать какая ты шлюха на самом деле! Лили была в шоке, она смотрела на всех с дрожащими от ужаса глазами... - Э-ЭТО НЕ Я!!! КЛЯНУСЬ ВАМ!!! У меня вообще нет ни каких страниц в соц сетей!!! И я никогда так не фотографировалась!!! ЧЕСТНО!!! Лили чуть-ли не кричала... - ЭТО ВИДИМО ФОТОШОП!!! - Ага фотошоп конечно! Одна из девушек подошла к Лили и ударила её по лицу, она упала держась за лицо, из её носа текла кровь. - Думаешь мы тебе так и поверим?! Ты почти каждому из парней присылала такие сообщение подобного характера!!! ШЛЮХА!!! Все подбежали к Лили и стали её избивать, она чувствовала такую боль какую никогда не чувствовала, но перед тем как вырубиться, она краем глаза увидела Рокси и Эмили, они были единственными кто стоял в сторонке и нечего не делал, они смотрели на Лили и улыбались злобными и садистскими улыбками, и тогда она поняла что это были они... После этого, Лили стала изгоем всей школы, но она даже не догадывалась, как её жизнь поменяется когда в её жизни появиться он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.