ID работы: 8557108

Шрамы и Рубцы.

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 3: Новый мальчик

Настройки текста
Наконец автобус остановился возле школы, все вышли из автобуса, все кроме Лили, Рокси, и Эмили. Лили встала и уже хотела выйти, но Рокси подставила ей подножку и Лили упала. - Ой прости, я случайно! Хотя тебе и так внешность надо поправить, уродка! Сказала Рокси посмеиваясь, после чего они с Эмили ушли, когда они ушли Лили встала, ей так хотелось плакать, но она сдерживалась, Лили чтобы не злить и не задерживать водителя школьного автобуса, быстро вышла из автобуса, когда он уезжал Лили сопровождала его взглядом, и когда автобус достаточно отъехал, Лили побежала в свой класс... - Простите, я немного задержалась! Извинялась перед учительницей Лили, та лишь строго посмотрела на неё, и указав на пустую парту сказала. - Сядь на свое место. Девушка лишь только кивнула, и немного пройдясь села за парту, после чего мисс Сюзан, (так звали учительницу в классе Лили) начала свою речь... - Доброе утро, дети! У меня для вас есть отличные новости, у нас появилось новое пополнение, а точнее новый ученик. Заходи! В класс зашел молодой, высокий, светловолосый парень, нижняя часть его лица была закрыта черной маской, и единственное что Лили могла разглядеть в его лице так это его бледновато голубые глаза, со одной стороны они отталкивали тем что они казались какими-то безумными, и невзрачными, но с другой стороны они привлекали своей таинственностью, и загадочностью... - Здравствуй, расскажешь нам о себе? Спросила мисс Сьюзан новенького, на что тот без ответа подошел к доске повернувшись к остальным и стал рассказывать о себе... - Меня зовут Люк Ривэл, мне 17 лет, и я недавно переехал со своей семьей... Его голос был приятным, и спокойным, создавалась такое ощущение что он психолог, или радио-ведущий, потому что такого голоса нет ни у кого, когда он закончил говорить, мисс Сьюзан посмотрела на него с приятной улыбкой и спросила... - Это все? Парень в ответ кивнул... - Хорошо, спасибо что рассказал о себе Люк. Он нечего не ответил а просто смотрел на учительницу, через несколько секунд мисс Сьюзан продолжала... - И так Люк, ты сядешь... Мисс Сьюзан осматривала каждою парту, а затем она перевела свой взгляд на Люка. - Почему-бы, тебе не сесть рядом с Лили? Лили немного удивилась, обычно рядом с ней вообще никто не сидел, а тут новенький будет сидеть рядом с ней, Рокси и Эмили посмотрели на Лили, а после стали о чем-то шептаться, скорее всего они шепчутся о том что у Лили появился новый "Хахаль"... Люк немного постоял, и пройдя мимо парт, сел рядом с Лили, вовремя урока Лили было не ловко, впервые с ней сидел мальчик, не пустой стул а МАЛЬЧИК! Девушка изредка подглядывала на парня, он без всяких эмоции смотрел на доску, парень казался ей симпатичным, и это заставляло Лили краснеть... - Так Лили не отвлекайся, ты не должна отвлекаться, ты должна быть сосредоточена на учебе... Говорила мысленно сама себе Лили смотря на доску, но она решила снова посмотреть на Люка, и когда Лили взглянула на него их взгляды встретились, Лили немного вздрогнула, она подумала, что скорее всего он тоже поглядывал на неё, когда та не смотрела... Он улыбнулся ей, но может скорее всего Лили так показалось, это было невидно из за маски но скорее всего он ей улыбнулся, но единственное что Лили запомнила на этом уроке, так это то что этот новый мальчик подмигнул ей, и от этого Лили еще больше покраснела... Через несколько часов урок закончился, все спешили в столовую, и это был первый раз когда Лили нечего не запомнила на уроке, её мысли были заполнены только новым мальчиком... Прежде чем зайти в столовою она хотела убедится что Люк точно там будет, и он там был сидел в одиночестве и просто смотрел на поднос с едой, Лили уже собиралась подойти к нему но... Она почувствовала небольшой толчок и упала, а сзади послышался девичий смех, она итак уже знала кто это мог быть, Рокси и Эмили... Эти твари, разрушали её жизнь, выставив её на всю школу шлюхой! - Ой, извини тебе помочь? Сказала насмешливо Рокси взяв Лили за руку, и подняв её грубо швырнула об стену. Рокси и Эмили смеясь от всей души ушли, Лили было очень больно, и все таки она не выдержала и заплакала упав коленями на пол, она плакала пряча лицо руками. Внезапно она почувствовала как кто-то мягко взял её руки, и убрал их с лица девушки, она посмотрела вверх, это был Люк, тот самый, новенький, он вытер её слезы с глаз, помог ей встать, и повел Лили на свое место в столовке где он сидел. Лили от него такого не ожидала, и когда они сели он посмотрел на Лили, а потом он слегка подтолкнул поднос с едой в сторону к Лили. - На поешь, а то я вижу что дома тебя совсем не кормят... Лили посмотрела на Люка, он смотрел на неё с такой заботой в глазах что она аж немного вздрогнула, она улыбнулась ему. - С-спасибо! Она взяла чизбургер и стала его есть, Люк все с такой-же заботой в глазах смотрел на неё, Лили посмотрела на него, и она отложила покусанный чизбургер. - Ааа.. Ты разве не голоден? - Не волнуйся, у меня в доме еды полным полном, не пропаду! Лили легонько улыбнулась. - Меня зовут Лили, Лили Шейн. - А я Люк, Люк Ривэл. Люк поднес свою руку, Лили взяла его руку, и пожала в знак приветствия. Рокси и Эмили пристально и с презрением смотрели на Лили и Люка, и перешептывались, очевидно что им не нравилось то как мило Люк обращается к Лили... - Эй, он что влюбился в нашу уродину? Почему он так добр, и мил по отношению к ней?! - Я не знаю, Эмили но надо что-то придумать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.