ID работы: 8557108

Шрамы и Рубцы.

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 3: Река "Кэмбэлл"

Настройки текста
Полночь, было очень темно, на небе сияли звезды, на улице не было ни души, только черная машина ехала по тротуару, машина ехала в сторону реки "Кэмбэлл", а за рулем сидела Лили. Когда её дядя был еще жив, он учил Лили водить машину, сначала у неё очень плохо получалось, и все эти уроки вождения чуть-ли не заканчивались аварией, но через несколько месяцев, она водила машину без всяких аварии, водила Лили не так ужасно конечно, но плохо... К сожалению, дядя не успел полностью обучить девушку вождению... Он умер, его сбила машина, никто кроме Лили не пришел на похороны дяди, всем было плевать, всем, кроме Лили, она очень любила дядю, ведь он был единственным нормальным человеком в её семье, он заботился о ней и привил ей любовь к учебе... И сейчас, также плоховато Лили водила машину, и ехала в сторону реки "Кэмбэлл" там где уже её ожидал Люк... Он стоял на берегу и смотрел в сторону реки, об этой реке были разные слухи и легенды, как и сказочные, так и мистические и жуткие, особенно очень часто был такой слух, что в реке "Кэмбэлл" был найден труп, но он умер не из за того что какой-то придурок полез пьяный в реку, на теле мужчины были обнаружены ножевые ранения, было и так понятно что его убили, а дальше в этой легенде были разные версии концовок, но больше всего Лили запомнилась одна концовка... Убийцу этого мужчины нашли, оказывается это был его сын, и как не странно он сознался в убийстве отца, и его посадили... Лили никогда не любила такие страшные и жуткие истории, ей больше нравились истории про любовь, да, Лили была тем еще романтиком... Когда она вышла из машины, Люк повернул голову в её сторону, он улыбнулся под маской и подошел к ней. - Наконец-то ты пришла, я тебя ждал~ Он крепко её обнял, Лили не знала что ей делать, ведь он убил её родителей, по этому она просто стояла с опущенными руками, Люк отпустил её. - Ну что? Ты принесла? Лили кивнула, Люк подошел к багажнику и открыл его, внутри валялись черные пакеты с расчлененными телами родителей, девушка отвела свой взгляд от пакетов, что-бы не вспоминать как она расчленяла своих родителей, стирала свою одежду и долго мылась в ванной от крови. Люк взял два пакета, он посмотрел на Лили и кивнул в сторону остальных пакетов которые остались в багажнике, девушка кивнула, и пытаясь не смотреть на пакеты взяла их. Они шли к той самой реке "Кэмбэлл". - Мы спрячем пакеты в реке "Кэмбэлл"? Спросила Лили Люка, он кивнул. - Да, но нужно спрятать их по глубже... Сказал Люк, направляясь к лодке, которая стояла не далеко от реки, Люк немного отошел от лодки, и указал взглядом что-бы Лили залезла в лодку первой, она кивнула и сделала так как хотел Люк, он толкнул лодку что бы она оказалась в реке, лодка тронулась и медленно поползла по реке. Парень быстро залез в лодку и они медленно плыли по реке. Река была такая чистая, и по этому можно было очень хорошо увидеть отражение неба и полной луны, Лили всегда нравились такие пейзажи, ночь, полнолуние, и влюбленная парочка плывет на лодке по реке, но сейчас это выглядело не романтично, а скорее всего жутко... - Вот мы наконец-то на подходящей глубине! Люк взял два пакета, Лили сделала тоже самое. - Ты готова? Лили кивнула. - На счет три. Люк показал три пальца, и по каждому счету он загибал пальцы. - Один, два, три! Они вышвырнули пакеты и тела медленно утонули в глубине... Когда пакеты исчезли под водой, Лили и Люк гребли к берегу, смотря по сторонам, что-бы увидеть есть-ли свидетели? Но свидетелей не было, что упрощало задачу... Вскоре когда они добрались до берега, они сидели на мостике, и смотрели на реку, не зная что сказать друг другу... - Эти шрамы, это отец тебе сделал? Спросила Лили смотря на маску парня, Люк посмотрел на неё, припустил свою маску, и тяжело вздохнул. - Да, это он сделал с помощью ножа, и из за него мой брат Лью умер! Из глаз Люка пошли слезы, Лили на минуту стало жалко парня, она тяжело вздохнула. - Мне жаль.. - Мы с братом решили спрятать его труп в реке, но спрятали не так глубоко как мы ожидали, естественно полиция нашла труп, мы были подозреваемыми, Лью чувствовал вину, и по этому он сказал, что это он убил отца. Я кричал и плакал, просил Лью не делать этого, просил чтобы они не забирали его, но его забрали и посадили за убийство... Я старался освободить брата, но... Они его казнили, с помощью электрического стула... Я потерял своего брата... Лили стало жаль парня, смотря на то как он плача рассказывает о своем брате, ей стало тяжело на душе. Она положила голову ему на плечо, и мягко обняла его за талию. Люк не ожидал такого, но все равно обнял её одной рукой, поглаживая кистью руки по спине. - Знаешь, у меня тоже был человек в котором я больше всего нуждалась, я была единственной кто был на его похоронах, родителям вообще было плевать! После похорон я желала их смерти, но больше всего я желала что-бы со мной рядом был человек, похожий на тебя.. - Кажись твои мечты исполнились. Лили заметно покраснела, она посмотрела на Люка и погладила нежно своей рукой по его щеке, касаясь мягко пальцами его шрамов. Люк тоже покраснел, слегка удивившись, и отвел взгляд. Она приблизилась к нему, их взгляды встретились, нечего не ответив она поцеловала его в губы, у Люка глаза расширились от удивления, но все равно мягко обняв её, ответил ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.