ID работы: 8557108

Шрамы и Рубцы.

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 2: Шрамы.

Настройки текста
- Люк, это что шутка..? У Лили подкашивались ноги, и тряслись руки. - Нет, это не шутка, я все знаю, знаю какие твои родители алкоголики, и мрази, я следил за тобой, и я все видел... Я видел, как родителям на тебя насрать, видел, как твои родители кричали на тебя, и даже били тебя... Люк безумно смотрел на Лили, а потом отвел свой взгляд, на тот самый альбом, лежащий на полу, он замолчал, и вдруг, он засмеялся, истеричным смехом, Лили очень сильно испугалась, ведь она не ожидала такого от него, Люк посмотрел на девушку и сказал... - Извини, это моя психологическая-эмоциональная реакция, со мной такое бывает, когда я думаю о чем-то плохом, или несу какой-то бред, как сейчас, а знаешь о чем я думал..? Глаза Люка снова стали безумными... - Я думал о своем прошлом! О том, как отец довел маму до смерти! О том, как даже когда мы повзрослели, он продолжал нас бить! О том, как я защищал брата от него! О том, как из за него мой брат умер! И о том... Как после смерти он оставил мне эти шрамы! Люк снял свою маску, и швырнул её в сторону, на лице Люка были страшные шрамы, возле рта. Он улыбался Лили, с безумной улыбкой на лице, и смеялся, смеялся тем самым истерическим смехом. Лили уронила чашку с кофе, и та со звуком разбитой глины упала на пол... Лили толкнула Люка, и побежала в сторону выхода, к её счастью дверь была не закрыта, Лили выбежала из дома, она бежала пока сзади отдалялись крики Люка... - НЕТ! СТОЙ! ВЕРНИСЬ! ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИСЬ! ПРОСТИ МЕНЯ! ТОЛЬКО ПРОШУ, ЛИЛИ ВЕРНИСЬ! Вскоре Лили все таки добежала до дома, на пороге она огляделась по сторонам, проверяла не бежит-ли за ней Люк..? К её счастью Люка не было рядом, скорее всего он даже и не бежал за ней, Лили с облегчением вздохнула, и постучала в дверь, никто не открыл... - Вот черт... Видимо опять набухались и уснули, впрочем как и всегда, но хотя-бы ещё один синяк не появиться на моем теле, за опоздание, хоть что-то радует. Порадовалась сама за себя Лили, повернула ручку, открыла дверь, и зашла внутрь... Да, как она и предполагала, её родители сидели на диване, перед телевизором, в телевизоре показывали помехи, видимо до этого они смотрели какую-то очень скучную киношку, и через какое-то время все таки уснули. Лили тяжело вздохнула смотря на своих спящих родителей, и поднялась в свою комнату. Когда она поднялась, она даже раздеваться не стала, просто легла на кровать в чем была, и от усталости быстро уснула...

***

Утром, Лили проснулась от того что ей на лицо светило солнце, она закрыла голову подушкой, по началу она не хотела вставать, но потом решила что раз уж она проснулась, то надо вставать, она встала с кровати и вышла из комнаты. По пути в ванную Лили заметила что её родители до сих пор спят на диване. - Они до сих пор спят?! Наверное они слишком перебрали вчера. Подумала Лили, и зашла в ванную закрыв за собой дверь. Через несколько минут она вышла из ванны, чистая и ухоженная, в белом полотенце, Лили спустилась с лестницы, и посмотрела на своих родителей, они спали, ей стало тревожно, девушка подошла к ним сзади. - М-мама? Папа? Кажется за эти годы она впервые назвала их мамой и папой, обычно она называла их по имени или вообще с ними не разговаривала, по понятным причинам... - Мам, пап, с вами всё хорошо? Лили положила руку на плечо отца, произошло то чего Лили никак не могла ожидать. Голова её отца упала на пол, девушка закричала и тоже упала на пол, голова подкатилась к её ногам так что она могла видеть лицо отца, его лицо было ужасным, на лице были шрамы, точно такие-же как у Люка... Лили чуть не стошнило, она легонько пнула голову и та покатилась назад, Лили встала на ноги, и подошла к матери, это было еще ужаснее... Горло её матери было перерезано, глаза были выколоты, на лице были те-же шрамы, а на груди была прибита гвоздем записка, на ней было написано... "Ты теперь счастлива?" Лили была в таком шоке и испуге что опять закричала, она не выдержала, и быстро побежала по лестнице. В ванной её стошнило, после чего она побежала на кухню, где находился телефон, по нему Лили хотела позвонить в полицию, когда она добежала до порога кухни девушка увидела записку на холодильнике, запачканную немного каплями крови, на записке было написано... "Нда уж, с твоими родителями было довольно сложно разговаривать, а вот убить их было достаточно легко, но избавляться от тел ещё сложнее, ведь если полиция увидит тела, то они мигом тебя посадят. Но не переживай, я всегда готов тебе помочь, внутри холодильника есть черный пакет, там есть инструмент который поможет тебе измельчить тела. Затем когда ты используешь этот инструмент, внутри пакета есть еще четыре пакета, что бы завернуть тела. Естественно, после всего этого ты должна принять душ, потому что это очень грязная работенка. Ну и наконец последний шаг, ты должна в полночь привезти пакеты, на реку "Кэмбэлл", я буду тебя там ждать, удачи~" Лили подошла к холодильнику, дрожащими руками она открыла его, как и было написано в записке внутри холодильника был черный пакет, она взяла его и посмотрела внутрь, там находилась мини бензопила, Лили смотрела на бензопилу, а потом перевела взгляд на тела родителей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.