ID работы: 8557175

Что за чувства? Мы влюбились?

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новые друзья и враги.

Настройки текста
Мы с Джувией зашли в дом и поняли, что дома ни кого нет. Все двери на втором этаже были закрыты. По дому было понятно, что в нем кто то живёт потому, что вещи были разбросаны, журнальный столик был перевернут, на кухне был беспорядок, одним словом хаос. В холодильнике нормальной еды не было. Такое ощущение, что тут мировая прошла. Мы решили убраться и сходить в магазин. Когда мы подходили уже к входной двери, Джувия заметила на тумбочке ключи. Мы решили проверить от чего они. Они подошли к входной двери, и благодаря им мы смогли закрыть дверь. В магазин мы сходили благополучно и без происшествий. После магазина, мы решили сходить в академию на счёт документов. Мы зашли в здание и решили спросить у кого нибудь, где находится кабинет директора. Пока мы копались минут 15, к нам успели подойти. Это были две девушки, одна с красными волосами, а другая с синими. - Вы кого то ищите? - спросила девушка с красными волосами. - Эм, да, - сказала я. - Деректора, - добавила Джувия. - Мы можем показать, где его кабинет, - сказала синеволосая маленькая девочка. - Не откажемся от помощи. Пока мы шли к кабинету директора, мы с Джу узнали, что красноволосую зовут Эрза Скарлет, а синеволосую Леви МакГарден, с голубыми глазами, и ей как ни странно оказалось 18 лет, а на вид ей как максимум 15. Эрзе же оказалось 19, её глаза были такого же цвета как у меня. Пока мы с рассказывали о себе, мы не заметили как дошли до пункта назначения. - Ну может будем общаться? - спросила Леви на, что мы кивнули головами. - Тогда записывайте номер! - просияла Эрза и начала диктовать цифры как на автомате. После того как мы обменялись номерами, мы зашли в кабинет. Девушки вышли где то через минут 20. Они удивились, что их новые подруги сидели и ждали их. - Мы думали, что вы ушли, - сказала Локсар. - Ага, размечталась, - пошутила Эрза, и все присутствующие засмеялись. - Ну как вам Макаров? - спросила Леви у двоих. - Ну... - начала подбирать нужные слова Хартфилия и продолжила, - Он весёлый и чуть чуть странный. - Но он добрый, и с ним можно найти общий язык, - поспешила добавить Джувия. - Да, мастер такой, - Эрза улыбнулась доброй улыбкой, - Он нам как отец. - Может сходим куда нибудь сегодня? - предложила МакГарден и потянула всех в сторону выхода. - Можно просто погулять, - быстро ответила светловолосая. Они начали выходить из дверей академии и направились к воротам. - Тогда нам надо переодеться, - аловолосая ускорила шаг по непонятной причине. - Эм, хорошо. - Вы пойдете с нами, - сузив глаза пискнула Леви. Люси всех остановила так как увидела через дорогу магазин. - Я зайду воды куплю. - А мы пока тут постоим, - ответила Джувия и начала болтать с девочками, пока Люси убегала. Девушка забежала в магазин и начала искать ряд с напитками. Когда цель была настигнута, она стала выбирать какую воду взять, "святой источник" или "раифский источник". Вы наверное подумаете, что за странный выбор какую воду покупать? Ведь можно взять любую. Девушка решила взять "святой источник", а он между прочим, был на самой верхней полке. Она начала протягивать руку, что бы взять бутылку, но увы у неё это не получилось. Вода находилась на верхней полке, а Хартфилия не дотягивалась до неё. Люси Хартфилия не была бы Люси Хартфилией, если бы она не могла добиться того, чего хотела. Да она была упрямая. Да ей нужна была именно ЭТА бутылка с водой. - Я достану эту бутылку! - подумала она. Да~ мысли у неё странные конечно. Тут резко, девушка увидела, что мужская рука дотянулась до ЕЁ бутылки и взяла её. Люсьена поняла, что взади неё кто то стоит. Она повернулась и увидела перед собой парня, выше её на две головы, наверное её сверстника. Волосы у него были цвета сакуры,(кароче розовые) а глаза болотного с серым оттенком. - Розовые волосы? - первое что подумала она. Парень смотрел на неё взглядом пофигизма, а девушка требовательным. Вы наверное думаете, что всё произойдет как в фильме. Он ей отдаст воду и уйдет или у них завяжется диалог? Нееет это вам не фильм! Это суровая реальность! Первая оклемалась Люси. - Может отдашь воду? - она протянула руку. - С чего бы это? - ответил парень преподняв одну бровь. - Ну я хотела купить её. - Я тоже. - Я первая увидела и пыталась её достать. - Ну, а я первый взял, - он ухмыльнулся и хотел уже уйти, но кареглазая его остановила. - Тогда, можешь мне тоже достать? - она просила вежливо и пока, что без криков и ругани. - Помочь? Тебе? - он повернулся и как бы насмехаясь над ней посмотрел на неё. - Почему бы и не помочь, такой милой и красивой девушке как я? - Хммм, а что мне в замен? - он сказал это почти над её ухом. - Ты не можешь мне просто достать бутылку с полки? - Давай познакомимся? - тут он уже начал чуть ли не прикусывать ухо блондинки, от чего та его оттолкнула. Люси была вся красная и это лишь забавляло парня. - Слыш, просто оттдай бутылку, ок? - она перешла на грубость, но она не хотела этого делать. - Меня зовут Нацу Драгнил, а тебя? - опять ухмылка и шаг в сторону девушки. Люси лишь медленно начала подходить к полкам, она готова закричать, но не может. - Блять, ты маньяк что ли? Лучше съебись по-хорошему, - она это говорила не громко, но что бы он слышал. - Да брось, я тебя не обижу, правда, - он взял её за руку и потянул на себя. - Драгнил сука! - послышалось с другой стороны , а потом продолжили, - Ты где шатаешься? Я тебя по всему супермаркету ищу, - к Нацу подошёл какой то брюнет. - Грей, скройся, - он сказал это тихо, почти не шевеля губами. - Всмысле скройся? Нам идти пора, а ты тут опять с девками заигрываешь! - брюнет шикнул на розоволосого. Люси была в шоке от происходящего и вообще не понимала, что тут происходит и, что тут она делает. - Хей, псс, парень, - Люси уже обращалась к другу розоволосого. Брюнет перевел на неё вопросительный взгляд. - Ты это, дружка своего убери, - Грей оттащил Нацу, а Люси продолжила, - И это, ещё, будь другом, достань бутылку с водой "святой источник". Грей ей подал бутылку, после он услышал быстрое "спасибо" и она убежала. - И что это сейчас было? - подумала она расплачиваясь на кассе. - И что это сейчас было?! - крикнули друг на друга парни. - Пошли блин, холостяк, - Драгнила взяли за шкирку и потащали к кассе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.