ID работы: 8557175

Что за чувства? Мы влюбились?

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Самолёт уже прилетел, и пассажиры толпой "вытекают" из транспорта. И наши героини не исключение. Они бурно что то обсуждали и пытались что то найти. - Я тебе говорю, давай такси вызывем? - кареглазая пыталась уговорить подругу. - Да не сыкуй! Сами справимся, - у голубоволосой был позитивный настрой, и она не соглашалась с Люси. - Как мы справимся?! - По карте найдем в телефоне. - Какие карты? Мы блять в другом городе находимся, ало! - Люси конечно любила позитивный настрой, но у её подруги, он сегодня какой то слишком уж позитивный. - Я нашла! - вскрикнула радостно Локсар. - Что ты нашла? - На какой улице мы находимся, - Джу была очень довольна собой и поэтому улыбнулась. - Ой бля~ , - нет, её подруга не глупая и не тупая, просто у неё бывает такое настроение - дурилка, и Джувия на такое не обижается, так как привыкла. - Девушки, не подскажите сколько время? - спросил какой то прохожий парень. - 12:28, - ответила Люси. - А сколько вам лет? - опять задал вопрос парень. - 12:28, - ответила уже Джу, девушки посмеялись и пошли дальше. - Вы не местные? - Ну да, и чё? - голубоглазой уже начинает надоедать этот парень. - Может вам помочь? Я так понимаю вы ищете что то? Или кого то? - Мы ищем вот этот дом, - Люси показала ему телефон, на котором был написан адрес. - О, я знаю где это, - сказал он и улыбнулся. - Правда? Вы можете нам показать где это? - Люси говорила с собеседником, а Джувия стояла в сторонке и как то не доверчиво смотрела на незнакомца. - Да, конечно, почему я не могу помочь таким кросоткам? - парень ухмыльнулся. Локсар подошла к подруге и начала говорить ей на ухо. - Доверяешь прохожим? - Ну да, я тебе говорила вызвать такси, но ты не захотела. - Он странный какой-то. - Ну давай посмотрим куда он нас приведет, а потом если что, шибанем и убежим. Две девушки шли вслед за парнем. Как оказалось, этот дом оказался не очень далеко, и парень не оказался маньяком. - Вот, - парень показал на тропинку где было много домов. - Спасибо, - поблагодарили девушки и пошли искать нужный им дом. - Нам нужно искать дом четвертый, ну номер четвертый. - Нашла! - светловолосая испугалась от крика подруги. Две особы направились к их дому (или не их?) - Постучим или позвоним в звонок? - поинтересовалась Джувия. - Давай постучим, если не откроют то позвоним, - Хартфилия постучала. Никого. Уже сельнее постучала. Опять никого. Звон раздается по дому, и его слышно через дверь. Никто не выходит встречать гостей. Джу дернула ручку двери, на удивление та поддалась, и дверь открылась. - Есть кто дома?! - прикрикнкла кареглазая когда вошла в дом. Никого... Тишина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.