ID работы: 8557336

Моя телохраницельница

Гет
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
124 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 526 Отзывы 34 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Когда Великобритания вернулся домой, его встретили прислуги и его жена-Франция. -Ну ,что дорогой, как прошло собеседование?-спросила француженка. -Да всё нормально. Нанял,но я всё равно боюсь, что этот убийца может и нашу семью... Великобритания поник в голосе. -Ну-ну, не думай о таком.-сказала Франция и поцеловала его. -Да я пытаюсь, но ты слышала о его жертвах? Семьи , обычные люди... -....Ладно, пошли кушать...- сказала мисс Франция,-а кстати, как зовут телохранителя? -Её зовут Российская Федерация, ей 20 лет.-сказал Великобритания. -Сама Российская Федерация?! Наследница СССР?! Ого, не ожидала, - удивлённо высказалась Франция. - Я думаю,надо чтобы она к нам переехала, так будет безопасней,-предложил Великобритания. -Хорошо,- согласилась Мисс и улыбнулась. Когда они разговаривали, к ним уже пришли их дети. -Америка, мы должны поговорить,-сказал отец. -Эм, а что такое? - Я нанял телохранителя, чтобы он защищал нашу семью и в частности тебя. - А я -то тут причём?! Я не хочу ,что бы за мной постоянно ходили!!!.- сказал Америка и вышел из-за стола. *вздох* *** -В игру добавлены 2 новых персонажа:Новая Зеландия и Австралия-младшие дети Великобритании. -Хорошо, очень хорошо. Скоро мы увидимся с тобой, Россия. Как же я скучал/а по тебе.-сказал/сказала ???. Этот неизвестный человек подошёл к старой фотографии. Посмотрел/а. Он/Она улыбнулся/улыбнулась И безумно засмеялся/засмеялась. To be continued~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.