ID работы: 8557336

Моя телохраницельница

Гет
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
124 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 526 Отзывы 34 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Как вы все просили )) Мне приятно ,что вы думаете кто убийца. ВЫ СКОРО ЭТО УЗНАЕТЕ🍸🇷🇺😜 _________________________________ *Разговор Росси и Велика* В: Вы можете переехать к нам? Р: Эм ,ну... В: Вы не торопитесь с ответом. Р: Я сегодня вечером дам ответ, хорошо? В:Разумеется. До свидания. *Конец разговора* К: Ну что? Попросила времени на "подумать"? Р: Ага. К: Ну ладно, я пойду, то я задержался у тебя,- Китай мило улыбнулся России. Р: Ага,-и улыбнулась. К: Поки. Р: Пока. Китай ушёл к себе домой, а Россия начала собираться на танцы. Pov Россия Когда Китай ушёл, я позвонила Беларуси. *звонок* Б: Да, Росси,всё по плану? Р: Да, жди меня. *конец вызова* Как я пришла, так и не переодевалась. Так что я просто надела обувь, взяла рюкзак и отправилась в путь.

***

Мы встретились у метро. Белка была одета в красную толстову, джинсовые шорты и чёрные кроссы. Б: Привет, ну что, готова? Р: Я всегда готова. А ты? Б: Чуть-чуть волнуюсь. Р: Не ссы в трусы. Я с тобой. Pov Россия

***

Так Россия и Беларусь доехали до нужной станции, за разговорами. Вот они уже стоят возле большого серого здания. В этом здании находятся разные кружки. Танцы, пение и другое. Возле входа их встречает Сирия. Дружат они после распада СССР. С: Привет, друзьяшки. Р: Даров. Б: Приветик! Они дружно обнялись и пошли на верх. -Ну что, готовы?-спросил Сирия. -Да,-пофигистично ответила Росс -Почти, но я не уверена, что мы попадём в тройку лучших,-сказала Белка. -Да ладно вам, мне вот ваще похрен. Я танцую для удовольствия,-сказала Россия. Вот они уже подходят к залу. Заходят. Он украшен разными лентами и другими фигнями. Все разминаются на сцене выполняют какие-то трюки. (Рук:Руководитель) Рук: Итак, вы выступаете предпоследними,-и ушёл. А они стали разминаться.

***

-В нашей игре опять появилась новая жертва. Это Сирия. Друг России и не больше. -хм ,понятно. А Беларусь?-спросил/а ???. -Беларусь просто сестра России. Она не помеха. -А Россия стала телохранительницей США?-спросил/а ??? -Да,-коротко ответил подчинённый и удалился. А неизвестный/ая напевал/а песню _______________________________ Какой вообще смысл, Если ты со мной, но не дышишь? Я хочу поглотить твои мысли, Ну открой же глаза, ты не слышишь. Почему твоё сердце не бьётся? Неужели я так заигралась? Неужели всё же случилось, То чего я так сильно боялась? Нет, постой, кажется, ты уже дышишь И твой пульс становится четче Я так рада, ты все-таки выжил. Я не буду играть с твоей жизнью, Я всего лишь... я всего лишь... я всего лишь... To be continued~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.