ID работы: 8557336

Моя телохраницельница

Гет
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
124 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 526 Отзывы 34 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Pov Россия 《Дорогие телезрители, сегодня была убита мисс Греция. Она руководила магазином косметики. Была замечена в баре, убитой. В напитке который она пила, был крысиный яд. Полицейские ещё всех расспрашивают и проверяют мотивы убийства. Мы ещё не можем понять, кто же он. Сожалеем о потере. Будьте внимательны и осторожны.》 Я посмотрела новости. И вправду, кто же убийца? Эх, а Греция была хорошей подругой. От этих мыслей я решила избавиться и вышла покурить. Открыла пачку и достала сигарету. Зажала её между губ, поднесла огонь и вдохнула…. Табачный дым всегда успокаивал меня. В моей квартире был балкон, который соединялся с кухней. И тут я вспомнила, что к семи надо к Японии. Я посмотрела на время. 18:01. Аааааааааа, я начала быстро собираться. Я решила одеть чёрное облегающее платье чуть выше колена, с открытыми плечами, но длинными рукавами. (До кистей рук, просто порезы уже зажили, но видны ещё.😏) И чёрные лаковые туфли на невысоком каблуке. Аксесуарами наряда стали: чёрная небольшая сумочка с золотым ремешком и серьги из белого золота. В мою сумочку я положила телефон, сигареты, наушники, зажигалку и деньги. Волосы я распустила. И тут позвонил Япония. *Звонок* Р: Да, Япоха,что случилось? Я: Росси, встреча будет в баре "Neon", щас адрес скину. До встречи. Р: Ага. *Конец звонка* *СМС* Я:Улица ???, дом ???. Увидишь, там прям написано "NEON". *Конец СМС* Pov Россия После того, как Россия прочитала смс-ку, она вызвала такси. Через 5 минут оно(такси) приехало. *в такси* (Так: таксист) Так: Ну что, молодая леди, куда едем? Р: Улица /// , дом ///, бар "Neon" Так: хорошо, за 10 минут доедим. *Через 10 минут* Так:siamo tutti arrivati, signora. (Всё, приехали, сеньора) Р: grazie.(спасибо) Россия вышла из такси, предварительно заплатив, и пошла к месту назначения. NEON-самый популярный бар в КантриСити. Ну есть и другие конечно же. И вот Россиюшка заходит внутрь. Сразу по ушам бьёт громкая музыка, басы взрывали зал, толпа оживилась. Было темно, только девочки, в коротеньких юбочках, вызывающе оголяли все свои прелести. Pov Россия И вот я подошла к столику где сидели: Китай, Япония, Беларусь,Сирия и уже я . Я села рядом с Китаем, ибо других свободных мест нет. К: Даров, Росся. Р: Привет всем. Все мне мило улыбнулись. Я: Ну ,что... Кто, что пить будет? Б: Красное вино. С: Виски. Я и К: Саке. Р: Водка. Япония подозвал официанта и заказал. Нам оставалось только ждать. * через 7 часов* Пацаны были пьяные в стельку, Белка ещё хоть что-то соображала, а я ваще трезвая, как стёклышко.(👍) Китай ко мне подкатывал, но после того, как я ему показала кулак, он успокоился. Я: Ну ребят *ик* думаю пора рассходи*ик*ться. -Согласны,-сказали все. Р: скидываемся? Я: Нет, Россиюшка , я за всё *ик* плачу.(ударение на У) Р: хорошо Вот Нипон расплатился, и мы разошлись по домам. Я решила пойти пешком. Время 02:30. ОГО, вот это мы засиделись. Ну зато хорошо отметили и посидели, поболтали. Только было чувство ,что за мной кто-то следил. To be continued~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.