ID работы: 8557336

Моя телохраницельница

Гет
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
124 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 526 Отзывы 34 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
_________________________________ 《Что вы думаете о людях которые режут вены, руки, ноги, плечи, губы? Думаете они глупые, не понимающие толк в жизни? Просто поймите их, они очень устали... Вы думаете им скучно жить? Да они просто морально убиты, доведены до того состояния, что смогли взять в руки лезвие. Не думайте, что они хотят умереть, если бы хотели, то уже давно умерли. Не лезьте в душу, пытаясь помочь, и докапываясь до всех подробностей. Просто обнимите этих людей, не будьте равнодушными, не важно знакомы вы 100 лет или всего один час. {Обнимите этих людей, очень крепко, и не отпускайте...} Вместо того, чтобы тратить время и втирать хрень о том, что надо жить и всегда есть выход.》 Pov Россия Рождение каждого нового дня начинается с рассвета. Это время, когда оживает природа. Некоторые люди уже проснулись, вышли на утреннюю пробежку, а есть и такие, которые трудятся по ночам и всякий раз могут наблюдать всю прелесть рассвета. Каждый человек хотя бы раз в жизни обязательно должен встретить рассвет только для того, чтобы увидеть, как прекрасно рождение нового дня. Это совершенно незабываемое зрелище! И мне довелось однажды его наблюдать в одно осеннее утро. Я проснулась в пять часов утра. Ля, и чё мне не спится? Я посмотрела на свои забинтованные руки. Кровавые бинты, руки в слабо видных порезах... Как мне всё надоело. Мне хочется спрыгнуть с тридцатиэтажки и всё.... Жизнь закончена. И снова я думаю о суициде. Эх ладно, сделаю несколько новых порезиков. Я спала в свитере и шортах. Когда я встала, я пошла к рюкзачку. Из него я достала бинты и лезвие. Положил на пол. Pov Россия Лезвие появлялось в её руках чаще, чем самые простые вещи, вроде вилки или ручки. Порезов становилось все больше, а царапины всё глубже. Бинты и перекись - необходимые вещи в рюкзаке беловолосой девушки. Ну и, конечно, лезвие . Россия могла бы с уверенностью сказать, что селфхарм с недавнего времени - её второе имя. Я режу руки И смеюсь от боли, Вам не понять меня! Вы счастливы в неволе. Вас много, Но каждый из вас одинок. Вас всех создал дьявол, Но в меня, верит Бог. Вы рвёте друг друга на части, Меняете деньги на кровь, Вы ищите в них своё счастье, И режете бритвой, любовь.... Верните мне небо! Вы падший народ! А я, падший ангел, И грешен наш род....... Алая кровь стекала по венам вниз и падала на холодный деревянный пол. На руках почти не оставалось живого места. Pov Россия Я начала плакать, слёзы сами начали течь. В голове всплывают разные воспоминания. Папа, братья и сёстры, как я с США раньше дружила, собрания и другие. Я сделала ещё несколько порезов и закончила. Обработала всё перекисью и забинтовала чистыми бинтами. Всё убрала и легла ещё поспать. Продовження слід~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.