ID работы: 8557336

Моя телохраницельница

Гет
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
124 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 526 Отзывы 34 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Ребят, если вам что-то не нравится в моём фф, то не читайте. Я автор и я решаю, что да как будет. Не нравится, идите пишите свой фф. И поздравляю тех, кто пошёл в Шизанутую Колонию Одиннадцати Лет Ада! 💐 Спасибо за внимание… _______________________________ У всех утро доброе, но у России оно началось с криками. *В комнате России* -ЕРЖАААААН, ВСТАВАЙ, В ШКОЛУ ПОРА, ТЬФУ БЛЯТЬ, НА СОБРАНИЕ. МЫ НАХЕР ВСЁ ПРОСПАЛИ!- орал во всю Украина и будил Россию. — Ты чё орёшь?! Совсем ахурмел?!!!!! — сказала Россия и приподнимаясь на локтях. После чего посмотрела на время. < 10:04> -ТВОЮЖ СЕЕЕЛЕЕСТИИИЮЮЮ! — прокричала медвежонок и начала собираться. А Укроп пошёл, нет ПОБЕЖАЛ к себе, собираться. Россия была одета в красную толстовку с серпом и молотом, синие джинсы, шапку-ушанку. И её бело-чёрным рюкзаком. А Украина в серую толстовку с изображением сердца спереди(как у человека), чёрные джинсы, красные кроссы и венок. Р: Так, Венок, ты одет? Всё взял? У: Вроде да, а ты? Р: Всё взяла. Брат и сестра спустили по лестнице и пошли на кухню, чего-нибудь перекусить. И тут они увидели Америку с какой-то девахой (девушкой его). Они целовались. Они повернулись к России и Украине. Россия просто прошла к холодильнику с каменным лицом и взяла прохладную воду. Положила её в рюкзак. И ушла в коридор, где её ждал украинец. Pov Россия Ну нахуй этот перекус, в ООН поем. А чё за девка та его, не страна. Не уж то человек? Ой, да похрен. Не мне с ней жить. End pov Россия Россиюшка поменяла тапочки на чёрные берцы и оставила распущенные волосы. Р: Ну, пошли? У: Эх. Пошли,-После этих слов, Укропик еле заметно покраснел. Pov Россия На улице прохладно, но терпимо. Солнышко, птички. Что ещё нужно для полного «счастья»?! Конечно собрание. Мать вашу это чёртовое собрание. Чтоб все там передохли. (добрая Россия) Pov Россия Пока Росс ругалась, Венок аккуратно взял её за руку, после чего она успокоилась. Так они и шли 30 минут и на автобусе 20 минут (автобусы такие быстрые) Ну и пришли где-то к одиннадцати... * В ООН* Pov Россия Я ждала пока Украина снимет куртку, ему холодно. Капец он долго её снимал, пришлось помогать. И!!! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО ДА, ЕЕЕЕЕЕ. КАБЗДЕЦ ПРОСТО. Р:Так, ладно, пошли к лифту и в зал. У: угу Мы поднялись на лифте. Ну, я сразу побежала к двери и ногой её нахуй вышибла. *В зале за пять минут до этого* В: Так, тихо, тихо. Я СКАЗАЛ НЕ... Р: КУКУ ЁПТ! Б и К: РОССИИИИЯ ! И начали её обнимать. В:Эм. Ладно, присаживайтесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.