ID работы: 8557336

Моя телохраницельница

Гет
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
124 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 526 Отзывы 34 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Ребят, не обещаю, что завтра глава будет, так что вот вам сегодня.))) И наверное на недельку я опять пропаду, ибо учёба и т.д. НО я постараюсь выкладывать главы частенько. Сори если есть ошибки.♡ Спасибо всем. _________________________________ Из-за темноты плохо что-либо разглядеть ,но я увидела кого-то.... Ч-ч-что? Кто зашёл, когда я переодеваюсь? Твою ж, а если это убийца? Ну, я же ищу приключения на свою задницу. Pov Россия Россия начала отходить от шкафа и подходить к кровати. А именно к подушке. За пистолетом. Но "неизвестный" быстро сообразил и схватил её за запястье руки. Россия била его всячески, но он не отпускал. Pov Россия БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ. Только не это, съебись плиз. Я посмотрела на него. Это Америка??? Ч-что? Что он хочет сделать? Куда он смотрит???!!! Сука , я же в бюстгальтере. Pov Россия 《США был не только хорошо сложен, но и приятен лицом, его мужественная красота подкупала, хотелось верить, что от него много чего ждать можно. Извращенного и жестокого. Но жестокость редко проявляется.》 Когда он подошел к ней в плотную, у России перехватило дыхание. Как бы она хотела встретиться с ним, но в другой обстановке! Да, в детстве она его любила, но он отверг её чувства. А когда он сообразил, он ей признался, но Росси отказала. /// ФЛЕШБЕК/// Р: Ам-Америка ты мне нравишься. А: А? А ты мне нет, ты мне противна. Я тебя использовал. Хахаха. Наивная. На эти слова, маленькая Россия просто развернулась, пытаясь сдержать слёзы. * 3 ГОДА СПУСТЯ* А: Россия ты мне нравишься, прости, что тогда отверг тебя. Прошу дай мне шанс. Р: Нет, ты должен был тогда думать, а щас уже бесполезно. А: Н-Но почему? У тебя другой? Р: Нет, просто мы повзрослели и всё поменялось. Так что прощай. Сказав это, Россия удалилась, оставив США думать и плакать... ///КОНЕЦ ФЛЕШБЕКА/// Мурика стоял рядом с Росс. Она разрывалась от противоречивых чувств: ей не хотелось этого, она сопротивлялась, и в то же время ощущала, как в ней нарастает желание. Он взял её руки и связал верёвкой, после поднял над головой бедняжки. И прислонил их к стене. Америка смотрит на обнаженное тело девушки выше пояса. Руки американца нежно погладили ее округлые упругие белые груди, его пальцы аккуратно проникли под лифчик ,трогая соски, скользили к глубокой ложбинке, потом он наклонился и коснулся губами ее обнаженных плечей, спускаясь все ниже и ниже. Оставляя ярко-багровые засосы на ключицах, груди и плечах. После он поднялся и посмотрел на её пухлые губы. И вот чего так долго ждал США. Он поцеловал их. Pov Россия Ааааа как больно, ужас. Мне так больно. Хочется кричать. Нет, Россия, держись . ПОМОГИТЕ мне. Язык(америки) напористо толкнулся в мой рот и с трудом преодолел мои зубы (я не хотела отвечать ему), как будто они были воротами в замок, а язык — тараном, который быстро сломил сопротивление и взял замок штурмом. Пришлось ответить. Этот поцелуй был нежным и страстным . 《Губ, женских вкус, он сладок иль горчит. Его, отведавши, парнишка станет мужчиной или мужем будущим. Любого тайною своей заворожит, пред ним любой мужчина безоружен....》 Одна рука Америки держит связанные руки девушки, вторая уже сжимает и разжимает попку России. От этих движений из уст России (у них ещё поцелуй длится) доносится стон. Америку это ещё сильнее возбуждало. Ну, а США хоть и был чуть пьян, но соображать мог. И вот поцелуй разорван... А: Россия, ты мне такой больше нравишься. Я хочу тебя. Сказав это, он прикусил мочку её уха. Р: Н-нет, пусти или я тя трахну к чёртовой бабе. Сука ты эдакая. А: Ха, ты меня? Хотя я не против. Но ты сейчас беспомощна. Ты в моей власти, медвежонок. Р: П-пусти меня, извращенец. ПУСТ..... Американец заткнул Росси ещё одним поцелуем . Р: Мммм~~~ ???: Россия ,у тебя всё хоро... АМЕРИКА, ОТПУСТИ ЕЁ! Продолжение следует).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.