ID работы: 8557336

Моя телохраницельница

Гет
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
124 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 526 Отзывы 34 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
И тут я почувствовала какой-то запах... ~~~~~~ Как только я зашла , почувствовала запах... алкоголя? Да, это был алкоголь . Ибо мой нос его за километр может учуять. И так, это у нас вискарь? Опа, и кто же бухает без бухальчика(это Росс)? {Это война с тобою - сражение слов В этой войне пули лучше цветов Я не хочу проиграть, я итак потеряла Много красной жидкости. Боишься крови - прости Это война с тобою - сражение слов В этой войне пули лучше цветов Я не хочу проиграть, я итак потеряла Много красной жидкости. Боишься крови - прости [Припев]: Сколько длилось "Навсегда"? Любовь короче, чем война Взглядом взрываешь в темноте - Цветочный фронт горит в огне. Письма, где я искусно лгу - Разложишь в крови на полу Слёзы главного врага - Война, война, война, война} Я зашла в гостинную и увидела Великобританию, Канаду, Австралию и Новую Зеландию. Все посмотрели на меня. К: О, Россия, ты уже вернулась? Как раз вовремя, скоро будет готов ужин. Иди переодевайся и сюда. Если успеешь. Pov Россия Авс: Папа, а кто эта тётя? Нов: Да, кто? В : Эм, это... Велик не находил слов, чтобы сказать детям кто Россия. Ведь он не может взять и на прямую рассказать всю ситуацию. Р: Я-я ваша .... Няня...? В: Да-да эта ваша няня. Авс: оооооооооо. Привет я Австралия, а эта моя младшая сестра, Новая Зеландия. А тебя как зовут? Россия присела на корточки, чтобы быть на ровне с детьми. Р: Меня зовут Россия. Нов: кл(р)асивое имя. На это Росси лишь ласково улыбнулась. Фр: КУШАТЬ . Р: Ну, пойдёмте есть? Авс и Нов : Да!!!!! И побежали на кухню. В: Российская Федерация, предупреждаю, Америка сейчас пьёт. Так что лучше не попадаться ему на глаза. Р: Я с пьяными умею общаться, так что лучше за пендоса волнуйтесь. Сказав это, Россия пошла переодеваться. Роv Великобритания Хм.... Сразу видно дочь СССР. Умеет красиво и дерзко отвечать, а если надо, то даст. Молодец, молодец. Роv Россия Так, надо сейчас переодеться. А потом и вниз идти. Кстати что-то про убийцу молчат. Интересно, кто он? Россия поднимается по лестнице, идёт к своей комнате и не замечает как за ней кто-то идёт. Pov Россия Я захожу в "свою" комнату. Иду к шкафу. Снимаю толстовку и остаюсь в одном серо-голубом бюстгальтере. В шкафу я начинаю искать футболку. И тут сзади я слышу шум и резко поворачиваюсь. Из-за темноты плохо что-либо разглядеть, но я увидела кого-то.... /Продолжение следует~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.