ID работы: 8557336

Моя телохраницельница

Гет
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
124 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 526 Отзывы 34 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Ребят, по скольку учебный год начался ,я РЕДКО буду писать в будние дни. На выходных, точно! Ибо на этой неделя меня загрузили входными контрольными и самостоялками. (>T_T>) *плак* Спасибо за внимание) _________________________________ Россия проснулась из-за того, что телефон начал вибрировать. Pov Россия Да твоююююю ж налево. Кто ещё мне, блять пишет в двенадцать часов дня. Я спать хочуууууу. Я вчера поздно легла. Какая тварь мне ПИШЕТ?! Я приподнялась на локтях и дотянулась до мобильника. Мне пришло СМС. От Беларуси? Что ей нужно? 《 Россия, хочу с тобой встретиться сегодня. Ты можешь?》 《 Да, а что случилось?》 《 Хорошо, тогда через 30 минут ждём тебя возле особняка СССР ,^_^》 《 Хорошо, но кто "мы?"》 После этих слов , Белка не отвечала. Почему она сначала сказала "я хочу" ,а теперь "ждём" (ну на окончания посмотрите) Так, надо что-то одеть. Но что? Я встала и подошла к зеркалу. В нём я увидела высокую девушку , с волосами под цвет её флага. И засосы? Где они?! Ну это мне точно не приснилось! Где они??!! Ч-что за нах?! Я потёрла их былые места. Не болит?! ЧТО ЗА НАХЕР???!!! Роv Россия После нескольких минут раздумий, РФ всё-таки решила одеться, а не стоять и не страдать хуйнёй просто так. Россия одела: голубой свитер, синие джинсы, носочки с маленькими рисунками. Ну пока что всё. Россия пулей выбежала из своей комнаты, спустилась по лестнице и пошла к двери. Фр: Ого, Россия, куда так спешишь? Р: Ой, Франция? Привет. Я на... на встречу опаздываю. Так что пока. До вечера меня не будет. После этого, Россия вышла в чёрной куртке и кроссах под цвет её флага. Всё таки на улице блэт не лето, а осень. Pov Франция Куда она так спешит? А может на свидание?! End pov Франция Роv Россия Так, наушники и телефон в кармане. И пистолет тоже. Это хорошо. Очень хорошо. Я решила позвонить Белке. *ЗВОНОК* Б: Алло? Р: Куку ёпт. Б: И тебе привет. Так ты едешь? Р: Да, через 10 минут буду. Б: Хорошо, до встречи. Р: Агась. *КОНЕЦ ЗВОНКА* *** Таааак, особняк, где же ты? О, вот ты где, хороший мой и милый дом. Вот ворота, особняк белый, сад, крыльцо. И я вхожу в сад... На меня сразу несется Белка с объятьями. Б: УИИИИИ. Возьми на ручки. Р: Ага, щас. Ты уже не маленький ребёнок. Так что своими ножками. Белка на эти слова губки надула. Р: На, держи сладенькое. Я протянула ей конфетки. Б: Ура, спасибо сестрёнка. Ладно пошли в дом, а то нас ждут. Р: Кто? Б: Я, Украина и Казахстан. Я спрашивала, другие не смогли. 《Семья -счастье, любовь и удача. Семья -это летом поездки на дачу. Семья-это праздник семейной даты. Подарки, покупки, приятное траты, Рождение детей, первый шаг, лепет. Мы лучшая семья!》 Вот мы заходим внутрь. Р: Приветики, ребятушки. К: Приветик Ук: Даровчик Р: Как дела? Б: У нас всё хорошо, а у тебя? Р: Да вроде пока норм. Так зачем вы меня позвали? К: Ну, прибраться? Р: Вы чё стебётесь? Б: Н-нет Р: Агр... Хорошо Ук, К и Б: УРА 《 13: 00》 *** Р: Ох ёмаё. Трындец. Писец Я капец как устала. 《18: 59》 Б: Угу К: Уууух Ук: Ааа, я спать хочу. Р: Слушайте, мне пора. Извините, давайте в следующий раз устроим .... день семьи? Б: Давай,- После чего улыбнулась. Р: Ладно, я пойду. Россия было хотела открыть дверь, но на неё налетели обнимашки со словами " Мы тебя любим" Р: Хех, я вас тоже очень люблю. После всех поцеловала в лобики. Р: Поки, родные мои. Все: Поки. Pov Россия Я выхожу и иду к воротам. Перехожу. И снова взляд назад. Мда помню, батя в этом саду учил меня цветы выращивать. ??? :Эй, Росс? Чего стоишь? Чего делаешь? Р: А? la venta debe~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.