ID работы: 8557336

Моя телохраницельница

Гет
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
124 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 526 Отзывы 34 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
Р: Твою мать. Это были последние слова, которые услышал Америка перед падением в обморок. _________ Pov США Оооохх.... моя голова.Такое чувство, что меня ударили чем-то твёрдым. Что... что за белый свет?! Я умер? ???: ЕРЖАН, БЛЯТЬ, ВСТАВАЙ. А: Кто ты? ???: Глаза открой и увидишь. Я открыл глаза и увидел Россию. Pov США Р: Доброе утро, красавица, блять. А: Я умер? Р: Живой пока что. А: Где мы? Р: Я откуда знаю? В жопе. А: Что? Р: Блять, да не тупи. Походу убийца пробрался в дом за нами, грохнул нас, и теперь мы тут. На это США лишь покраснел. Они решили осмотреться. Поняв, что оказались в какой-то очень маленькой комнате, где даже во весь рост встать нельзя, оба приняли решение ползти на четвереньках(😏). А: Блин и оказался я ведь тут с тобой. Р: А чё так голос изменился? Сначала так заботливо говорил, краснел, а щас уже грубый. Ммм? А: Я ... Америка не знал ,что сказать.У него были смешанные чувства... И снова он красный. А: Я просто хотел на твою реакцию посмотреть. Ха, чё, поверила? Но в голове было совсем другое "Что я несу?!". Решив дальше ничего не говорить, он поправил очки на переносице. Р: Посмотрел? А теперь давай выбираться, я заебалась сидеть тут с тобой. А: Ну и что ты предлагаешь? Р: Сударь, не дерзите мне. Или я вас тут брошу, а сама пойду куда глаза глядят. А: Агр... хорошо. Р: Умный мальчик. После этого Россия погладила Америку по головке. А: Ты что делаешь? Р: Страдаю хернёй, делать всё равно нехуй. А: А выбраться не хочешь? Р: Хочу, просто хотела увидеть твою РЕАКЦИЮ. А: Bitch. Р: Взаимно. А: I hate you. Р: Бывает. А: АААААААААА. Р: Ты чё орёшь? А: Ты достала меня, как ты можешь спокойно сидеть и смотреть, как я страдаю?! Р: Просто, беру и смотрю. А: Смотри записка. Р: А? Россия повернула голову. И правда записка.

Привет

Вы в моей игре.

Добро пожаловать.

Ваше 1 задание.

Найдите какую-нибудь лазейку и вы перейдёте на следующий уровень. つづく。~~~ Продолжение следует~~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.