ID работы: 8557336

Моя телохраницельница

Гет
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
124 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 526 Отзывы 34 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Р: Это… я. Ки: *вздох* Р: Чё вздыхаешь? Иль ты убийца? Ки: Я-я? Ты чего? Мне наоборот за тебя страшно! Р: Ага, ага. Ки: Ты мне не веришь?! Р: Я никому, никогда не верю. Ки: Ясно, ладно я пойду. Китай развернулся и пошёл с грустным лицом к выходу. Р: Серьёзно? Ты купился? Ки: А?! Р: Это же шутка. Хахахахах. Ки: Ч-что? Про что именно? Р: Про то, что я следующая жертва. Китай рванул к России и обнял её. Ки: НЕ ШУТИ ТАК БОЛЬШЕ! Р: Ну-ну, орать не надо. Ки: *всхлип* Р: Эм... Китай? Русская отцепила от себя китайца и увидела его лицо. 《Он плачет?》 -промелькнуло в голове у девушки. Р: Ипаааать. Ну плакать не надо, я же здесь, с тобой . Жива пока, что. Ки: Д-да прости. На удивление Китай быстро успокоился. Ки: Так кто следующий? Р: Я-я не знаю. Голос поник *ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ, У ВЫХОДА ИЗ ДОМА* Ки: Ладно, я домой, если что звони. Р: Нет блять, не позвоню. На эти слова КНР лишь поцеловал РФ в щёку. Ки: Обязательно. После этого дверь закрылась. Фр: Ооооу, какие страсти. А как же Америка? Р: Что? Причём тут пендос? Фр: Я то дум... В: Дорогая не говори, а то Америка уже весь красный сидит. Фр: Ой, прости Аме. Ладно Росси, уже ничего. Р: Эм... Хорошо. В: Россиюшка, сюда иди, новости показывают. Р: Океюшки, иду. 《Сегодня умерла Аргентина, жена покойного Бразилии. Следствие думает, что это серийный убийца. Ибо нашли её в переулке, со вскрытыми запястьями. На этом пока, что всё. Будьте внимательны и осторожны.》 Р: А-аргентина? Фр: Россиюшка, всё хорошо? Р: Нет, нет, нет, не может этого быть. В:Что не может? Р: Аргентина была убита в том самом переулке. Фр: В каком переулке?! Россия просто развернулась и пошла к себе. В: Америка иди проверь, что с Россией. А: Я?! В: Да, мне с Францией нужно поговорить. А: Агр... США поднимается по лестнице и идёт в комнату медвежонка. {Стук, стук, стук} А: Эм... Россия, я пришёл проведать тебя. Р: Что тебе нужно? Это не твоего ума дела, как мне щас. РФ была холодна и голос холоден. А: Н-но мы все п-пережив-ваем за тебя. Россия повернулась к Штатам. Р: Зачем? Всё так же холодно спрашивает она, покуривая. А: *кхе* . Р: Прости, не знала, что на тебя плохо табачный дым влияет. А: *кхе, кхе* Н-ничего. Р: Так ладно, ещё раз, что тебе нужно? А: Ну я х-хочу кое-что тебе сказать. Р: Говори, я вся во внимании. А: Я ... И тут снизу слышится крик. Р: Твою мать. Это последние слова, которые услышал Америка, после, он упал в обморок. Продолжение следует~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.