ID работы: 8557336

Моя телохраницельница

Гет
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
124 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 526 Отзывы 34 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
Видела ,что все живут в России🇷🇺... Молодцы. Ну ,а во вам глава.😏 Постараюсь завтра тоже выпустить. ____________________ Так надо сейчас лечь со спокой...ААААААААА!!! Pov Автор Р: Блять пендос, ты чё пугаешь???!!! С дубу рухнул?! Америка сидит на подоконнике. Одет в красную толстовку с чёрными джинсами, на ногах кеды. А Россия одета в чёрную тунику с длинными рукавами, а на тунике изображена сакура + на ней джинсовые шортики, на ногах тапочки. А: Forgive. I'm just scared to be alone, can I sit with you a little bit?(Прости. Мне просто страшно быть одному, можно я с тобой чуть- чуть посижу?) Р: Окееей, только не надо пугать меня. А: Ok. Чем же мне тебя развлечь?-бубнит себе под нос Россия. А: А? Ты что-то сказала? Р: Да думаю, чтобы нам с тобой поделать. А: А ты спать не хочешь? Р: Нееееет, я бодрый. А: Бодрый? Р: Не спрашивай даже. А: Окееей, может какой-нибудь фильм посмотрим? Р: Например? А: Нууууууууу. США начал вспоминать какие фильмы он смотрел, а какие очень хотел посмотреть. А: Можееееееет.... Р: Я знаю! Полицейский с рублёвки? А: А что такое рублёвка? Р: Богатый район в Москве. А: Понятно. Ну давай попробуем. Р: Щас я ноутбук достану. Россия полезла за ноутбуком, а Аме просто думал как они это буду смотреть. В итоге Росси сделала ахуенную постройку. Она подвинула им пуфики вокруг кофейного стола. И на него положила ноут. Р: Вот, готово. Российская Федерация садится на пуфик и приглашает Америку. Вот они уселись по удобней , пока всё это начиналось Аме сбегал за чайком и печенками. Р: Готов? А: Ага. Комедия началась. Эта история о Грише Измайловом, полицейском, который призван охранять покой и порядок в самом элитном районе России, где живут невероятно богатые люди. Ему приходится расследовать дела, в которые впутываются жители Рублевки, и делает он это нередко превышая свои полномочия. Грише около 30 лет, он красив, одинок, богат, циничен, азартен и ко всему относится с изрядной долей чёрного юмора. Он заботится о младшей сестре-хулиганке, которую вынужден постоянно вытаскивать из неприятностей. Гриша не прикладывая усилий умеет нравиться женщинам и регулярно издевается над своим начальником Яковлевым. *ЧЕРЕЗ 1 ЧАС* Р: Хахаххахааххаа. А: Хахахахаххаа. Господи хахаа. Это очень смешно. Хахахаа. Р: И н-не хпхахаха говори хаха. *ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА* Pov Америка. На своём левом плече я почувствовал , что-то тяжёлое. Я повернул голову. Россия... Она так мило спит. Бедняжка утомилась у меня. Pov Автор. США выключил фильмец, аккуратно поднялся, после и Россиюшку поднял на руки. А: Какая ты милая когда спишь. И вообще когда улыбаешься. На эти слова девушка лишь сильнее прижалась парню. Холодновато всё таки. Штаты подошёл к кровати и положил свою принцессу на кровать, прикрыл одеялом. А сам улёгся на пуфиках. Перед этим включил батареи. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ~~~ ((сори за ошибки^^))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.