ID работы: 8557336

Моя телохраницельница

Гет
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
124 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 526 Отзывы 34 В сборник Скачать

35 глава

Настройки текста
Прода:3 __________________________ Pov Автор. Поют ранние пташки. Небо светлеет. Зима вступает в свои права. Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный – Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись! (А.С. Пушкин) Россия открыла свои глазки. И посмотрела в окно. Первый снег... Р: Стоп?! Первый снег??!! СНЕГ!!!! Из-за этого ора проснулся Америка. А: Что случилось?! Р: Снег случился! А: Бляяяяя. И что? Р: Новый год, бухло, подарки! А: Тебе бухло нужно? Р: Нет, ну я просто... ещё на лыжах кататься можно! А: Ты на лыжах катаешься? Ахаха. Р: Ох, к вашему сведению СССР меня научил кататься на лыжах! А теперь пока, я на первый снег смотреть. Россия встала, прихватила тёплую одежду и, как маленький ребёнок, бегом-бегом пошла переодеваться и смотреть на снежок. Pov Россия Надо быстро переодеться в голубой свитер и чёрные джинсы. Так, ушанка на мне. * ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ* Pov Россия Россия выходит из ванной в тёплой одежде и бежит прямо на улицу. В её лицо сразу ударяет приятный морозец. ???: Доброе утро, Российская Федерация. Росси обернулась на голос. Р: И вам доброе утро, Великобритания,-после мягко улыбнулась. Россия стоит и смотрит, а рядом сидит Великобритания, который окутанный в одеяло, пьёт чаёк. В: Россия, тебе не холодно? Р: Неть. В: Неть? Р: Неть:3 В: Ахаха, русский язык богат разными словами. Р: Хех. Повисло молчание. Каждый думал о своём. В: Россия... Р: Да? В: А ты любишь рисовать? Р: Ну да, а что? В: Нет, просто интересно. После этого он поднялся и отправился в дом, оставив Россию одну. Р: Папа...Я так скучаю. Через пару минут на крыльцо вышли Новая Зеландия и Австралия. Но и Ав: Утречко, тётя Росси! Р: И вам. Как спалось? Но и Ав: Хорошо, а вам? Р: Да вроде ничего. Дети подошли ближе к молодой девушке. Но и Ав: А вам тоже нравится снег? Р: Да. Но и Ав: А почему? Р: Он белый, а белый цвет глазам не надоедает. Да и днюха у меня зимой. Но и Ав: Правда?! А какого числа?! Р: 25-ого декабря. А что? Но и Ав: Nothing. - после улыбнулись и поспешили удалиться. России на телефон пришло сообщение от Украины. |Укр: Привет, Россия, ты придёшь к нам на Новый год? Р: Ну, если пригласите, то да) Укр: Ну мы там праздновать будем, погуляем и т.д. И да, мы тебя приглашаем. Р: Океюшки, приду. Укр: Ура. Всё остальное потом напишу, поки. Р: Пока.| 《 А если убийца появится в новогоднюю ночь? 》 *** - Россия, а ты правильно мыслишь. Умная девочка,- сказал убийца. Яп: オーナーから電話が?(хозяин, вызывали?) -Да.- после этого начал резать свою очередную жертву на части... Продолжение следует~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.