ID работы: 8557336

Моя телохраницельница

Гет
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
124 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 526 Отзывы 34 В сборник Скачать

41 глава

Настройки текста
Россия проходит на своё место и видит: пендос сидит на своём стуле, а ноги на моём! Pov Россия Р: Какого чёрта? – скрещивая руки на груди. 《Этот гад только ухмыляется, устраиваясь поудобнее.》 А: Сижу на своём месте. - равнодушно говорит Америка. Я замечаю несколько взглядов, направленных в нашу сторону. Они явно ждут, как я выкручусь из этой ситуации, но я не собираюсь играться с этим ребёнком. А: Аs you can see, in its place( Как видишь, на своём месте...) Р: Удобно, кусок дебила? – ядовито-вежливо интересуюсь, оперевшись руками о стол и заглядывая ему в глаза, через очки. Он улыбается и поправляет свои очки. А я шапку-ушанку. Р: Ничего, сиди. Я ведь взрослая девочка и не собираюсь устраивать цирк из-за куска древесины! Разворачиваюсь, чтобы гордо удалиться к свободному месту рядом с Белкой, но потом вдруг резко замираю. 《Какого чёрта я должна уступать СВОЁ место этому придурку?! 》 Р: Ну нет уж, я так просто не сдамся! – попытавшись спихнуть его ноги со своего стула. Но он держится с завидным упорством. Р: Ладно, сам напросился, - с этими словами я плюхаюсь прямо ему на руки, упираясь спиной ему в грудь. Он явно теряется от такого поворота. Отлично... А: Охуела?! – голос звучит громко. Все даже повернулись. Но после продолжили слушать речь Велика и Германа. А: Слезь с меня! Р: Не подумаю! - фыркаю, делая вид, что меня всё устраивает. Радует, что он хотя бы подкачанный. Кости в спину не упираются. Р: Здесь я сижу! А не ты.- ёрзаю, пытаясь усесться поудобнее, но неожиданно ощущаю, как мне между ягодиц упирается, что-то твёрдое. К такому повороту я не была готова. Я замираю, почти физически чувствуя ухмылку Америки. Р: У тебя, что, привстал? – шепчу, пытаясь, чтобы мой голос звучал небрежно. А: А что ты хотела? Это стандартная физиологическая реакция на подобные телодвижения, - говорит спокойным и тихим голосом, словно бы это не его член трётся об мою задницу, пусть даже и через ткань. Я пытаюсь встать, но он прижимает меня теснее. А: Куда ты, милая? Сиди. Это ведь твоё место. Р: Что-то перехотелось… - бормочу я, предпринимая новую попытку вырваться. Но это лишь усугубляет ситуацию, и я чувствую, как мои щёки наливаются румянцем. В конечном итоге мне пришлось смириться... Так ,что половину собрания , я можно сказать "лежала" на США. А после я заснула... Pov США. Я почувствовал ,как голова России ушла в левый бок. Я отвлёкся от лекции и посмотрел на Росс. 《Она заснула?》 Такая тёплая, милая, подползти к ней хочеться..обнимаешь...чувствуешь как бьётся её сердце..и она во сне берёт мою руку своей и прижимает к себе ещё сильнее. *** Она всё также нехотя открывает свои глаза, и так же нехотя понимает, что уже наступил вечер... Pov Автор. Р: Собрание закончилось? - говорит шёпотом и зевает одновременно. А: Видишь все ещё сидят, значит нет. -отвечает ей Ам тоже шёпотом. Р: Аааааа, а когда закончится? А: Велик сказал, что ещё 10 минут, а что? Р: Сколько времени?-будто не слышала вопроса Ама. А: 18:30. Р: Бляяяяяяяяяя А: Так зачем те? Р: Надо... А: Ok. В: СОБРАНИЕ ЗАКОНЧЕННО!- проорал это и свалил. Россия встав с США, начала собираться. Собравшись пошла из зала, из здания на улицу. Но услышала голос ???: РОССИЯ! _______ Продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.