ID работы: 8557336

Моя телохраницельница

Гет
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
124 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 526 Отзывы 34 В сборник Скачать

40 глава

Настройки текста
Ребят, простите ,что вчера глава не вышла...Были неотложные дела, но сегодня прода и завтра тоже. Спасибо за внимание! И кстати, спасибо за 174 лайка! Мне очень приятно ,что вам нравится этот фф. И вы ждёте продолжения❤ НА 3 СТРАНИЦЫ НАПИСАЛА ГЛАВУ!!! ________________ Pov Автор *** - Китай, я надеюсь ты помнишь, что в долгу у меня - говорил ??? сам с собой. - Ты многого мне должен, так почему ушёл из банды? Я тебя можно сказать вырастил, а ты мне так отплатил?! Я УБЬЮ ТЕБЯ! - ??? разговаривал сам с собой ,а Япония просто смотрел. Яп: だんな、そう難しいことはできませんか?それは彼の選択でした .. 彼は人を殺すのをやめた(Господин, может не надо так жёстко? Это был его выбор... Он просто прекратил убивать людей) -МОЛЧАТЬ! ОН БЫЛ ,КАК РОДНОЙ НАМ ВСЕМ! - кричал ???. Яп: ええでも彼の仕事です ができるすべてのロシアへ伝えていきます。..(Да ,но всё таки это его дело. Хотя, он может всё Росси рассказать ...) -Вот именно! Агр, ладно... Собирай банду. Сегодня вечером праздник - сказал ??? и удалился. *** Начинает светать. Очертания предметов становятся все более чёткими. Снег поблёскивает под первыми солнечными лучами. Вот уже и защебетали первые пташки. Воробьи, голуби, синицы и снегири скопились возле своих кормушек. Зимой птицами недостаточно пищи, поэтому их необходимо подкармливать, иначе, им будет сложно пережить холодную стужу. Все постепенно оживает и просыпается. Сейчас декабрь-начало зимы. И вот наконец солнце стало освещать землю своими лучами. Тут кто-то положил свою руку на щёку Россию. Р: Кто меня решил потревожить? ???: 早上好,你睡得怎么样?(Доброе утро, как спалось?) Главная героиня открывает свои очи... Р: Китай, я тя щас уебу. На кровати Российской Федерацией сидит её друг-Китайская Народная Республика. Был одет в чёрные джинсы и красную толстовку со своим флагом, из под неё торчала рубашка. На ногах тёплые ботинки. Ки: Понял, хорошо спалось. Р: Вообще-то, в комнату девушки без разрешения не заходят!- сказала она и показала на дверь. Парень повернул голову, но потом сказал. Ки: Сегодня собрание, я решил за тобой заскочить. Р: Окей выйди, я переоденусь. Ки: 好吧.(хорошо) Он вышел, а Россия начала думать ,что одеть. Р: Блииин, может после собрания в парикмахерскую сходить ? Или щас? Время всё равно есть. В итоге Росс решила одеть белую блузку заправленную в чёрные джинсы. На ногах белые кроссы. Волосы оставила распущенные. Ки: Ты готова? Р: Прикинь да! Ки: Можно? Р: Агась Когда Китай зашёл , он чуть не упал. Чтобы Россия была одета в блузку? Да не в этой жизни! Ки: Кто ты? Р: А? Китай это же я! Ки: Нет не ты, Россия бы в жизни блузку не надела! Р: Ты долбоёб? Ки: Вот это уже ты!-после улыбнулся. Р: Слушай , пока есть время... Ки: Да? Р: Можешь до парикмахерской подвести? Ки: Хорошо, одевайся и иди к машине. *В МАШИНЕ* Pov Россия Из окна машины интересно наблюдать, как мелькают перед глазами картинки реальности. Они похожи на слайды кинопленки. Но каждый кадр невозможно запечатлить. Невозможно остановить. Каждое мгновение неповторимо. Едишь и начинаешь задумываться о том, что так же мимолётно проносится и вся жизнь. Ещё мне нравится наблюдать за облаками, за движением других машин: какие-то из них остаются позади нас, какие-то мчатся вперед. Мелькают прохожие за окном, куда-то спешат, или, наоборот, идут очень медленно. И из окна машины хорошо видно, как проносится жизнь, как будто наблюдаешь за ней, как на экране. Меняется погода и меняются привычные картинки. Pov Автор Ки: Привехали. Ладно, я тут тебя ждать буду. Р: Спасибо, я быстро! Ки: Угу. *ЧЕРЕЗ 40 МИНУТ, В ПАРИКМАХЕРСКОЙ* ( Парикмахер-Пар.) Пар: Ну как Вам? Как вы и просили "Каре", спереди чуть длиннее. Р: Ого! Спасибо Вам. Россия встала и пошла платить деньги. Р: Ещё раз спасибо большое. Пар: Вам спасибо, за то, что Вы посетили нашу парикмахерскую! На это Россия лишь улыбнулась и пошла к машине. Садится. Ки: 真他妈的(офигеть)- глаза просто смотрели на Россию. На её новую причёску. На всё! У Китая была готова кровь из носа пойти. Р: Поехали, а то скоро собрание. Ки: Слушай, а тебе идёт. Р: А? С-спасибо.- девушка покраснела. *5 МИНУТ ДО СОБРАНИЯ* *** В: Господа, вы не знаете где Россия и Китай? Ук: Нет. Б: Нет. Врывается только Китай. Ки: Извените за о-опоздание! В: А? Проходите. А Вы не знаете где Россия? Ки: Щас она придёт. В: Ok. И вот в зал заходит молодая девушка, с белыми волосамм и такой же блузкой... В: Р-россия? Это Вы? Р: Да! Только щас меня узнали? Все смотрели на неё ошарашенными глазами. Pov США Was she on purpose?! All right... I have plans for you tonight. And now you can't get away from me!(Она специально?! Ну всё... Сегодня Россия у меня на тебя планы есть. И теперь ты у меня не отвертишься!) To be continued~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.