ID работы: 8557336

Моя телохраницельница

Гет
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
124 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 526 Отзывы 34 В сборник Скачать

45 глава

Настройки текста
Скоро конец истории, наверное:) Pov Россия Р: Заткнись!-я была очень зла. А: Shut up yourself, you fool!(Сама заткнись, дура!) ???: 家に帰って.(Возвращайтесь домой) И тут открылась какая-то хрень и мы снова, где-то оказались. Я не знаю эту местность... *** Pov Автор Русская и американец упали на хрустящий снег. Р: Бляха муха. Больно и холодно.-девушка поднялась на локтях. Дрожала... А: Ха! А я в куртке! И мне не больно! Р: У тебя же не было куртки.- девушка посмотрела на него вопросительным взглядом. А: Была, ты просто её не заметила!-после улыбнулся. Р: Ну ты и твааарь. Неловкое молчание... Наши герои так и сидели: Россия смотрела на снег, а Америка в небо. Р: Пендос?-она первая прервала тишину. А: М? Р: Дай куртку? Плиииз! А: No. Р: ПЛИИИИИЗ!!! А: Nooooooo. Р: Чтоб ты в аду горел... А: Только после Вас. - после ехидно улыбнулся и посмотрел на девушку. Она, как обиженный котёнок повернулась к нему спиной. Обнимая себя, чтобы согреться. А: Агр, держи... Америка снял с себя куртку и протянул России. Девушка повернула голову. И приняла куртку. Р: С-спас-сибо больш-шое- покраснела. Р: Аааааах, теплоооо. *** Все тропинки в лесу запорошило и мы с трудом пробирались между спящими деревьями. Они стояли, словно волшебные белые великаны. На головах у них были белоснежные шапки из снега, а на ветвях притаились озябшие вороны. Вдруг выглянуло холодное зимнее солнышко и слегка оживший лес, засверкал триадами волшебных искорок, так что стало больно глазам. Это искрились на солнце, парящие в небе снежинки. Волчьи и лисьи следы лежат на белом серебристом снегу. Снегири сидят нахохлившись на ветвях снежных деревьев. Зимний лес хранит в себе много тайн и загадок, которые будут раскрыты только с приходом тепла... А: Мы почти добрались! Р: А куда мы идём? А: Здесь неподалёку находится мой home.Там мы и переждём ночь. Р: Понятно... Вот и та самая хижина Р: А это точно она? А:Do you think I don’t recognize my house?(Я ,что по-твоему, свой дом не узнаю?) Р: Молчу-молчу. "Парочка" зашла в эту хижину. Р: Хммм, уютненько... А: Конечно! Ведь всё сделано по последниему слову техники! Не то ,что у тебя! Р: Да-да... Я спать. Российская Федерация прыгнула на диван и сразу же заснула. Продолжение следует ~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.