ID работы: 8557336

Моя телохраницельница

Гет
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
124 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 526 Отзывы 34 В сборник Скачать

44 глава

Настройки текста
Сзади послышались шаги. Россия повернулась и… _________ Pov Автор Р: Чт-что? К-то? ??? : Тише, я тебе друг. ??? начал всё ближе и подходить к девушке. А она же, в свою очередь отдалялась. ??? : Куда же ты? Я ведь хочу помочь- он улыбнулся, и девушка увидела белые клыки. Р: Н-Н-НЕ ПОДХОДИ! --глаза бегали в разные стороны, пытаясь найти спасение. На этом кладбище холодновато… А Россия была одета лишь в топ и джинсы. ??? : Я твоё спасение, просто доверься мне. Р: УЙДИ! Неизвестный достаёт нож. Россия уже в тупике. Её окружили. ??? 1: Босс, а Вы уверены? Она нам нужна? Или нет? ??? : Нужна. ??? 2: Нож тогда зачем? ??? : Надо. У ножа была деревянная рукоятка, обтянутая кожей оленя, на остром лезвии были нарисованы изящные узоры . Лезвие коснулось кожи России. Горячая кровь потекла. В её глазах читался испуг и страх. Губы белеют, руки начинают дрожать, а сердце стучит так сильно, будто хочет выпрыгнуть из груди. перед глазами пролетает жизнь *** Россия проснулась в холодном поту. Р: Это сон? Что за кошмар. Она посмотрела на свои руки — никаких порезов. ??? : Что? Какой? Девушка поднялась на локтях и увидела парня. Р: США? А: Ну да. А ты кого-то другого ждала? Из глаз России потекли слёзы. Р: Я жива? Я ЖИВА! А: Конечно ты жива, но не надолго…-после этих слов он испаряется. Р: Ч-что? Пендос? Федерация встаёт с кровати и идёт в сторону двери. 《Кладбище Так кто же сказал, что кладбище — это проклятое место, где покоятся страшные мертвецы? Может быть, именно там родная человеку душа проводит оставшиеся дни, пока вы сожалеете о чём-то? Может быть, именно на кладбище происходит волшебство? Всё возможно, и даже такое… Выходит Росс из комнаты, и она испаряется. Р: Да, что за нах? ЭТО НЕ СМЕШНО. Что за бред происходит? Почему именно со мной? Почему комната пропала? -кричала на всё кладбище. Девушка из кармана достаёт пистолет. ??? : Эй? Раша, ты? Она поворачивается и начинает отходить назад. Р: Не подходи! Или убью! — дуло пистолета направленно на парня. А: Росс, это я! Я тоже в этой ситуации! Как и ты! Спасибо… это из-за тебя я в этом мире застрял. Р: Я виновата? Слушай иди нахуй, а? Достал! И почему все приключения у меня именно с тобой? А: How do I know? (а я откуда знаю?) Р: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! ТЫ НИЧЕГО В ЭТОМ ГРЁБАНОМ МИРЕ НЕ ЗНАЕШЬ! — алые глаза выражали только злость. А: Keep your mouth shut! (язык за зубами держи!) Р: А ФИГ ТЕБЕ! МЫ И ТАК В ЗАДНИЦЕ! А: В ЗАДНИЦЕ БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ! Р: Сука, ты щас у меня допрыгаешься! А: Ты! Допрыгаешься! *** Яп: サー、放っておいてもいいですか? 彼らはすでに多くのことを経験しています… (господин, может оставим их в покое? Они уже многое пережили…) -Нет, они будут страдать! -сказал??? Яп: しかし、なぜあなたはこれをしているのですか? なぜ殺しているの? (Но зачем вы это делаете? зачем убиваете?) -Потому, что хочу… Хочу, чтобы они поняли, как это остаться без родных, друзей…-сказал??? , если сдерживая слёзы. 継続する~~~ Продолжение следует ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.