ID работы: 8557336

Моя телохраницельница

Гет
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
124 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 526 Отзывы 34 В сборник Скачать

51 глава

Настройки текста
Уххххххх... Молодцы! Порадовали меня. 53 жду проду! Мне приятно, а вам новая глава🌚 ____________ Р: Так, ладно... Ну это всё нафиг, пока. Девушка развернулась и пошла к двери. А: И тебе не страшно? Может будем держаться вместе? Р: Допустим... И ,что ты предлагаешь?- повернувшись, она скрестила руки на груди. А: I do not even know. Maybe... Stay in the same room?(Даже не знаю. Может... Останемся в одной комнате?) На это Россия просто похлопала. Р: Ахуенно! - сказала с сарказмом. А: Да не, хочешь умирай.- пожал плечами. Р: Пф... Умрёшь тут только ты! Росс вышла из комнаты, а Америка остался и начала думать. Ночь сменилась днём на востоке: покраснели тёмные неровные полосы на далёких вереницах дымчатых облаков. Но спустя время, небо, почти дневное, закрывается завесой сплошных облаков. В большом городе начинается суета: озабоченные люди собираются на работу, стоят в пробках сотни автомобилей, под землей гудит метро, кишат разными людьми. Кого здесь только нет! И студенты, и учителя, и пожарные, и милиционеры ... Утро будто сплачивает всех перед тем, как выбросить в большую жизнь для начала дня.Просыпаются растения, просыпаются животные, просыпается небо и просыпается лес... Молодая девушка проснулась, из-за какого-то шуршание сзади себя и чьих-то рук на своей талии. Она аккуратно поворачивает голову и видит: Америка спит рядом и обнимает её. Р: Пендос! Россия столкнулась его с кровати. А: Fuck! (блять) Ам принял сидячее положение и потирал место ушиба. Р: Хули ты в моей кровати?! - спросила, тоже приняв сидячее положение. А: Захотел, а чё, нельзя? Р: Прикинь! Нельзя! А: Это мой дом, что хочу то и делаю! Р: Не твой! А дом твоих родителей. - она была недовольна. А: Пф... По наследству- М О Й. Р: Сука- пришипела она. А Да -да. Парень встал и пошёл. Федерация осталась одна в комнате. Лучи солнца падали на одеяло. Россия пошла переодеваться. Одела она: чёрную толстовку на которой было разноцветная картинка аниме, чёрные джинсы и тапочки. Спустилась вниз и решила попить чай. Р: Утречко, Франция. Фр: Oh, bonjour.(О, доброе утро) Что кушать будешь? Р: Я чай. Фр: Уверенна? Р: Да. Фр: Bien.(хорошо) * ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ* Было слышно, как кто-то спускается по лестнице. Это был США. Он прошёл в холл и начал одеваться. А: I'm going for a walk.(Я гулять) В: Wait.(постой)- говорит его отец с лестницы. А: Агр...What now? Can't I walk now?(Что опять? Мне теперь гулять нельзя?) В: You can, but what time will you come?(Можно, но во сколько ты придёшь?) А: Late! Bye! (Поздно! Пока) À suivre~~~ Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.