ID работы: 8557336

Моя телохраницельница

Гет
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
124 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 526 Отзывы 34 В сборник Скачать

52 глава

Настройки текста
Pov Автор Вечер наступил незаметно... Солнце медленно скатывается к горизонту, на землю падают сумерки. Безумный день подходит к концу. Спешат домой люди. Кто-то бежит с работы, кто-то с тренировки, кто-то возвращается с дополнительных курсов, а кто так и сидит дома. Некоторые наоборот, только выходят на улицу: на прогулку, на свидание, выгулять собаку или подышать свежим воздухом. На стадионах появляются одиночные бегуны. В город приходит вечер. За жестяным забором стоит лес, охваченный туманом. Его длинные аллеи уводят далеко в глубь. Иногда между деревьями мелькают деревянные скамеечки, украшенные красивой резьбой. Россия решила прогуляться. Взяла телефон и ключи, пачку сигарет и наушники- друзья девушки. Она оделась потеплее и никого не предупредив, вышла из дома. Россия достала из кармана свою пачку сигарет. Зажала между алыми губами и втянула дым. Курит редко. Пустынные улицы тянутся вдоль ряда домов. Среди них виднеется старинный прилавок, так торжественно смотрящийся на фоне новых бутиков…Фонари, стоящие в ряд, начинают мерно помигивать, а потом включаются. Не слышно ни воя собак, ни пения птиц. Нигде не зашуршит в высокой траве какой-нибудь мелкий зверёк. Большими хлопьями сыплется снег, покрывая тротуар и проезжую часть улицы, крыши домов, гаражей, оседая на ветвях деревьев. Там, за окнами, своя жизнь, свой маленький мирок. Проходя мимо домов, наблюдать за окнами: разные шторы, затейливые, с кружевами, современные жалюзи. Светится окно — значит, кипит жизнь, значит, там тепло. Вот впереди шестнадцатиэтажное здание. На фоне девятиэтажек, оно выглядит своеобразной свечкой. На первом этаже коммерческая аптека, в пристройке зоомагазин. Вот клуб Докурив сигарету и выкинув её в урну, Федерация зашла внутрь помещения. Это был клуб 《Base》. Как только молодая девушка вошла в клуб, музыка начала бить по ушам. Россия подошла к барной стойке и заказала водку. Официант кивнул и пошёл выполнять заказ. Росс начала осматриваться. Не могу я жить в покое, если вся душа в огне. Pov Россия Среди толпы пьяных, я увидела... пендоса?! Он то ,что тут делает? Так и ещё со своими дружками и подружками. ???: Ваш заказ. Р: А? - я повернулась на голос, это был официант. Р: Спасибо. Pov Автор Она поднесла ко рту напиток. Глоток, он так обжигает горло. Водка- крепкий напиток. Россия повернулась на стуле в сторону танцующей толпе. *ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ, 01: 30* Россия была в стельку пьяна. Но это её не останавливало. Она пошла танцевать. Pov США Я спокойно сидел со своими друзьями и знаете кого я увидел в толпе танцующих? Правильно! Рашу! Она снова пьяная. ???: Эй, Ам? - я отвлёкся на голос. ???: Ты с нами? А: Yes. Это мой друг Джейк. Рядом с ним сидела его девушка, а со мной сидела Карина- моя девушка. Дж: Слушай, мы наверное пойдём. Ты же не против? А: А? Нет конечно! Дж: Тогда bye. Джейк и его девушка ушли, я остался с Кариной. Pov Автор Ка: Дорогой, может тоже домой? А то мы тут засиделись?-сонно сказала она, прижавшись к груди Америке. А: Baby, let me tell you a taxi and you will go home, and I will stay here. I'll pay and talk with a friend. Good? (Детка, давай я тебе вызову такси и ты поедешь домой, а я тут останусь. Заплачу и с другом поговорю. Хорошо?) Ка: А что за друг? А: Прости ,но сказать не могу. Он поцеловал её в губы и начал набирать такси. А: Всё, я заказал. Через 5 минут за тобой заедут. Ка: thank you, my dear. А: You are welcome. I feel sorry for you.(Пожалуйста. Для тебя мне ничего не жалко) Карина ушла, а США пошёл к пьяной России. Продолжение следует ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.