ID работы: 8557336

Моя телохраницельница

Гет
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
124 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 526 Отзывы 34 В сборник Скачать

Новогодняя глава. (она не относится к сюжету)

Настройки текста
Приветики, ребята! Спасибо вам за лайки, спасибо за то, что вы меня поддерживали в этом году! 🍾🥂🇷🇺❤ Поздравляю вас с самым волшебным праздником — с Новым годом! Пусть наступивший год будет для вас, прекрасным началом чего-то очень сказочного и безумно хорошего. Желаю вам встретить только добро и позитивные моменты, подпитать свои силы волшебством, оживить чувства красотой окружающего праздника и зарядиться запахом мандаринок. Здоровья ребята, счастливых объятий и уютных посиделок в кругу любимой семьи!

***

POV Автор Огни освещают город, районы, улицы. Огни не такие, как в обычный день, они разноцветные, новогодние, праздничные. Теперь на улицах редко кого встретишь. В домах наступает самая важная часть, все начинают суетиться ещё больше. Гости приходят, роскошные столы накрываются. Всё так красиво и празднично. Все люди как-то по особенному добры и счастливы, и нет в этот день деления на маленьких и больших, богатых и бедных, все вместе, все равны и готовы встречать новый этап. Многие собираются у телевизора, смотрят "Золушку". Но вот, и этот чудный период заканчивается и все садятся за стол. Но всех их объединяет одно - они ожидают чуда.

***

Сейчас одиннадцать часов вечера. Некоторые накрывают на стол, кто-то пошёл переодеваться. Скоро наступает самый весёлый и важный праздник- Новый год! Ёлка стоит вся нарядная, гирлянда светится и даёт домашнюю атмосферу. Она королева этого вечера. Ещё совсем чуть-чуть и скоро будут бить куранты. Страны собравшиеся в доме решили отпраздновать этот праздник... можно сказать по-русски. Фр: Ладно. Давайте наряжаться! В: Дорогая, я не буду. Я просто одену деловой костюм и всё. Фр: Но ты всегда его носишь! Нет!- Франция скрестила руки на груди, лицо показывало возмущение. Фр: Сегодня, в этом году, ты обязан одеть ,что-то праздничное! Великобритания не стал спорить со своей женой и отправился на верх, переодеваться. В своей комнате, лежал на кровати молодой парень и ,что-то смотрел в телефоне. 《Что же мне подарить ей? Может браслет? Или котика? Сложно. Никогда ещё не делал подарки девушкам. Точнее делал, но они сами просили, а она...- думал про себя Штаты. Фр: Америка? Всё хорошо? Ам посмотрел в сторону двери. В проёме стояла нарядная Франция. В красном, пышном платье. Плечи были открыты. На талии чёрный пояс. А: Yes. All is well.(всё хорошо) Фр: Ну тогда, одевайся и иди. Скоро будем отмечать. А: Угу. Франция вышла и оставила паренька думать дальше.

Через несколько минут Новый Год!

Все страны собрались за столом. Девушки ещё наряжались и красились. И вот бой курантов. Кан: Вы где? Уже куранты бьют. Америка сидит с грустным лицом. Даже его новогодний свитер не даёт настроения. Каз: Скоро придут, они же девушки, что ты ожидал? Р: Вообще-то вы могли уже шампусик налить. Все обернулись на голос. А проёме стояла Россия и Беларусь. Каз: Нифига себе. - у всех чуть ли глаза не выпали. То ,что Белка одевалась это было не удивление, но Россия...она была одета в золотое облегающее платье, через плечё. Волосы распущенные и завиты. Р: Ну? Празднуем? Все: Конечно! Канада открыл шампанское и начал разливать. Куанты давно прозвенели ,и все сидят и пьют. Слышны крики "С Новым годом!", "С Новым счастьем!". Шампанское, улыбки, поздравления, смех, радость. Все это стало одним целым. Россия сидела между Казахстаном и Украиной. Америка поглядывал на её. Как она смеялась вместе с другими. Время подарков... Все пришли в столовую и сели возле камина. Каждый начал дарить подарки, и вот настала очередь США. Он встал и начал ко всем подходить и поздравлять. Вот уже очередь настала России. Она недоверчиво на него взглянула. А: Отойдём?-протянул руку, чтобы та встала. Все посмотрели на них. Р: Х-хорошо. - смущение взяло вверх, приняла помощь. Штаты повёл её в комнату и попросил закрыть глаза. Вот в своих руках она почувствовала ,что-то мягкое. Это был плюшевый, небольшой мишка. Р: Спасибо. А теперь твой. Девушка повела его в свою комнату. Она подошла к своей тумбочке и ,что-то достала. Это было в небольшой коробочке. Россия протянула её Америке. Он взял её и открыл. Там были связанная шапка и игра "Uno". Р: Прости, на другое денег не хватило. А: Ох, спасибо тебе. Россия положила свой подарок на кровать. Р: Пойдём вниз? А: Да, только я положу подарок в свою комнату. Внизу они увидели ,что все крепко спят, время без десяти четыре. Р: Ох...Ну тогда я тоже *зевок* спатеньки. А: Что ж иди, а я уберу. Постораюсь. Р: Ой, слушай, я те помогу. А: Ты спать собиралась. Р: Пофиг. Россия пошла уберать, а Америка мыть посуду. К пятому часу они закончили. Россия упала устало на стул. Р: Всё, бобик- сдох! И заснула. Разводилась на столе. А: Ей! Росси? 《Серьёзно? Она заснула? Агр, вовремя. Но и она много пила, на удивление она не так пьяна была, как остальные.》-подумал Ам. Штаты аккуратно взял Федерацию на руки и пошёл в её комнату, но потом вспомнил ,что отвёл туда гостей, сама девушка была не против. Пришлось ему нести эту тушку в свою комнату. Поскольку сам он спать хотел, ему пришлось 《спящую красавицу 》 положить на один край кровати, а самому лечь с другой стороны. Так они и провели Новый Год. Ждите, скоро будет 56 глава.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.