ID работы: 8557336

Моя телохраницельница

Гет
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
124 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 526 Отзывы 34 В сборник Скачать

55 глава

Настройки текста
Когда они входили в комнату, у России зазвонил телефон. Р: Да? Китай? Ки: Привет ,Россия! Можешь пожалуйста приехать на это место. Я знаю где Германия! Р: Хорошо, но только адрес? Или скажешь сейчас? Ки: Угу, щас. Китай отключился и тут же пришла СМС. 《Улица///, дом 206. Ты увидишь. Это больница. Тебе надо будет только на первый этаж зайти.》 А: Don't you think events are moving fast?(тебе не кажется, что события быстро идут?) Р: В смысле?-непонимающе посмотрела в его глаза. А: Ну тебе не кажется, что это всё странно. Они стояли друг от друга в трёх шагах. Девушка смотрела на парня непонимающе, пытаясь добиться нормального ответа. А он в свою очередь пытался намекнуть ,что это всё неспроста. Что всё так просто не может быть. Да и китайцу верить... Р: Забудь. Это не твои проблемы...-она развернулась, пошатываясь. А: И куда ты?-с надеждой были сказаны эти слова. Р: Далеко-далеко.- вышла из комнаты и пошла вниз.

***

- Я сделал всё ,что ты просил. Про Россию я всё знаю, до мелочей. Можешь на меня положиться. Все секреты.- сказал китаец. Г: Я то понимаю, но с ней Америка. - И что? С чего т...- не успел договорить Китай. Г: Да то ,что он... В любую минуту может нас всех прибить! Так ещё он с Россией. - Пф... США?! Не смеши меня Герман! - он очень сильно рассмеялся. Г: Ты зря, зря... --В смысле? Я тебя не понимаю.- китаец посмотрел на собеседника. Г: Скоро узнаешь...- он повернулся и пошёл прочь.

***

На улицу вышли гулять дети. Каждый старался взять санки и лыжи. Многие родители вместе с детьми принялись лепить снежных баб, горки и крепости. Но особенно становилось празднично и волшебно, когда начинался очередной снегопад. Вначале появляются легкие небольшие снежинки, которые опускаются на землю, слегка кружась. Через какое-то время снег превращается в хлопья, что даже ухудшается видимость на дорогах. Зато за короткое время все становится белым. Сразу же дворники принимаются за работу по уборке снега, по автодорогам мчатся снегоуборочные машины. В городе не увидишь сугробы, как в лесу или парке, их сразу же стараются убрать. Первый снег – это вестник зимы. Обычно он держится недолго, нужно чтобы земля вначале замёрзла, а лишь потом лёг снег. Буквально через несколько дней уже наступит настоящая зима. Деревья погрузятся в долгий сон. В город прилетят из леса синицы, поползни. Птиц зимой в городе становится больше. Все они ждут помощи от людей, чтобы прокормиться. Каждое время года прекрасно, но и зима неповторима своими волшебными преобразованиями городских улиц. Зимняя улица покрыта снегом. Только дорогу уже расчистили. На газонах, под деревьями - везде снег, и на нём видны следы птиц и собак. Машины тоже покрыты снегом. Даже на качелях теперь не покататься - они все в снегу. Во дворе, где была лужа, вода замёрзла. И малыши пытаются расколоть лёд, они не катаются на санках и не леплют снежных баб. Маленькие. Им интересно ,что это за холодный, прозрачный кусок. Россия проходила мимо всей этой красоты. Вспоминая, что было и , что будет дальше. ???: Russia! Девушка обернулась на знакомый голос. Р: Ам? Что ты тут делаешь? А: С тобой пойду, хух. А то мне не нравиться это всё. Р: Нет. Я и так тебя помотала за всё это время. Она развернулась и пошла. Но США не глупый. Пошёл аккуратно за ней. Пытался не подавать своего вида. Росс несколько раз поворачивалась. Но никого не видела. В итоге - забила. И вот эта больница. 23:49 Свет везде выключен. Выглядела снаружи не очень. Стены которые были белыми с красивыми детскими рисунками, стали грязными. Россия заходит в это здание. Внутри горели несколько лампочек, да и то слабо. Стены все разрисованы из-за подростков. С матными словами. Шуршание... Девушка обернулась на звук. Куда она посмотрела стоял мужчина в чёрном. Р: Кто ты? - руки сами полезли за ножом. ???: 哈Russia,俄罗斯 很高兴看到您的朋友与杀手一起工作?(Ну здравствуй, Россия. Приятно видеть, что твой друг работает с убийцей?) Девушка сразу поняла кто это. Р: Вообще пипец ,как приятно. Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.