ID работы: 8557345

Мертвецы нам сказок не расскажут.

Джен
R
Завершён
52
луч заката соавтор
Размер:
167 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 89 Отзывы 37 В сборник Скачать

Неожиданная встреча....

Настройки текста
       Прошел еще месяц. Я уже точно знаю, что беременна.Я постоянно езжу куда-нибудь. Рядом постоянно Шон и Даниэль. Они единственные кто сразу узнали об моем положении.        Вздохнув смотрю на Шона. Тот измученно смотрит на карту, а после переводит взгляд на старенький календарик. Парень тяжело вздыхает и направляет свой взгляд на меня, сложив руки. — Как ты? — Немного обеспокоенно спрашиваю я. Шон усмехается. — Я думал, ты меня читаешь как открытую книгу. — Так и есть, но… — Во всем всегда, твое фирменное «но». Пацан должен быть счастлив, что его любит такая девушка как ты. — Шон. Ты же знаешь… — Я всегда буду на втором месте. Во всем, даже не смотря в какой отрасли… — Парень грустно усмехается и встает из-за стола. — Диас, прекрати на себя наговаривать. — Лучше иди отдыхай. Будущая мама как никак… — Парень уходит и оставляет меня одну в потемках.        В последнее время, все считают, что у меня крыша поехала в Рашку за новой жизнью. Конечно, со стороны им может быть и видней, но мне не ахти слушать сплетни про то что Я сошла с ума. — Зачем мне все это? — Я смотрю на свою фотографию где изображены более-менее счастливые Шон, Даниэль и я. — Я запуталась… — Делая вывод в слух произношу и ложусь спать.

***

       Как долго я буду скрывать от Спасителей, Александрийцев и других что беременна? Как долго я буду скрывать от Нигана и Карла?        В наше время, даже этот день может стать последним. Сердце болезненно сжимается, при мысли о том, что я могу потерять родных мне людей. Спасители… Группа Рика, Эриксон… Да, признаю, они стали мне семьей. Странной, но большой семьей… — Ты готова? — тихо заходя в мою комнату, спрашивает Диас-младший. — Хэй, Даниэль, ты напугал меня. Ну нужно так тихо входить. — Не бойся, прости я не хотел тебя пугать. Шон просил тебя немного поторопить. — Дэни обнял меня и я обнимаю мальчишку в ответ. — Хорошо, я сейчас приду.        Мальчишка кивает и выходит из комнаты. Осматриваю свой наряд и вздыхаю. Старая отцовская кожаная куртка, теплый свитшот, темные брюки, борцовки.        Близится осень и Шон с Даниэлем решили выходить иногда на вылазки, чтобы найти вещей для ребенка.        Натягиваю черную маску на лицо. Маска теперь прикрывает пол лица… Кидаю взгляд на свое отражение в зеркале и выхожу из комнаты…        Ждать меня долго не приходится, примерно пять минут и я уже во дворе на своем железном коне. Шон кивает мне и жестами говорит часовым, чтобы открывали двери. — Ли, как считаешь, кто у тебя будет? — Через рацию произносит Даниэль. — Блять, мы на рабочей сети. Даниэль! — В смысле?! Когда это ты успела? — произносится возмущенный голос Дуайта. — Лилиан! Не потрудитесь объясниться! — Суровый голос Нигана пробивает до мурашек. — Хехе, это шутка. — Смешок получается нервным и истеричным. Едем дальше, пока… КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ?!        Перед воротами Александрии собралась куча людей. Слышу как Шон просит нескольких ребят подъехать к Александрии. Подъезжаем к воротам и остановившись рядом с Группой Рика и им самим слышу удивленный вздох. — Лилиан… Лилиан Тернер! — Я смотрю на мужчину и он мне кажется смутно знакомым. — Ли, это же Дядя Джо? — Тихо спрашивает у меня Питер, оставшийся в Александрии на неопределенный срок. — Джозеф? — мой тон холоден как никогда. Я всегда обращалась к друзьям моей семьи по имени без всяких «Дядя и Тетя». — Да. Ты что не помнишь, своего дядю? Как ваши родители? Где они? пусть Пэгги и Тони выйдут. — Он ищет глазами моих родителей, но не находит их. — Ты здесь их не найдешь. Маргарет и Энтони Тернер погибли уже более пяти лет назад. — Не может быть… Как же тогда вы выживали? — Не твое дело, Джо. Зачем вам Энид и Руби? — киваю в сторону стоящих в стороне Энид и Руби. И замечаю на рукаве Джозефа нашивку. Смутно знакомую… Где-то я её уже видела… Вот только где…        Воспоминание резко врывается в сознание и я вспоминаю, что эта нашивка принадлежит Электре. Достаю без слов автомат. — Отдайте нам наших людей. — Твердо произносит Карл, Энид смотрит на меня с просьбой во взгляде. Я постараюсь вас освободить, но не обещаю, девочки… — Они теперь наши. Они пошли вслед за нами. — Вмешивается девушка в черном пальто… В ней я неожиданно для себя узнаю Цитру Маркинс, свою старую одноклассницу. — Никто не смеет забирать у Спасителей и их общин людей. — Ли, неужели ты на стороне зла… — Оставьте в покое девочек и отдайте их нам. — произносит Рик, незаметно для Электры, сжимая свой кольт. — Электроборцы. Вам не кажется, что название слишком глупое? — Смело высказывается Шон. Диас, старался на показ доставать противника. — Хватит, мальчик. Ты не знаешь, какую беду ты навлекаешь на себя. — произносит шатен лет девятнадцати-двадцати. — На себя посмотри. Кто из нас мальчик. — Мои люди едут сюда. Отдайте Энид и Руби по хорошему, Джо. Иначе будет только хуже с каждым моментом. — Я замечаю в глазах Джозефа некую неуверенность и усмешку. — Поверьте на слово, Лилиан перезала горло пятнадцати человек. — вставляет свои пять копеек Карл. — И кто же они, малышка? — тон мужчины явно начал изменяться на враждебный. — Дельта. — Смотря прямо в глаза давнему знакомому произношу. — Ниган не хотел терять столько человек, но они сами пошли против нас, а значит стали добычей. В этой жизни либо ты охотник, либо жертва. Поэтому, настоятельно прошу тебя отдай наших людей и проваливай отсюда. — Отец Джозеф, может быть реально отпустить? — спрашивает одна из девушек сзади Джозефа. Рыжеволосая девчушка, которой на вид лет шестнадцать. — Нет. — Отлично. — замечаю как едут пара машин и среди них замечаю машину Нигана. — Ну что, Отец Джозеф, вы навлекли на себя… Как вы говорите, Гнев? — насмехаясь прямо в лицо произношу и стреляю пару раз в воздух. — Лилиан. Ты не понимаешь, что ты творишь! — В отличие от вас, я трезво оцениваю ситуацию. Отпустите девочек.        Джозеф, поджимает губы, но твердо стоит на своем. Я резко для него стреляю в рыжую. Прости. — Ты грешница, Лилиан! И всегда ей останешься!        Проходит еще какое-то время и в нашу разборку влезает уже Ниган и убив еще двух человек, у нас получается освободить лишь Энид. Джозеф уходит, а Энид бросается мне в объятия пытаясь сдержать истерику. — Они могли нас убить. — Карл кивает Шону, якобы чтобы поговорить наедине, а Ниган с Риком решают зайти в Александрию. — Тише. Мы могли бы их убить. Я освобожу Руби. Не бойся, тебя больше никто не тронет. — Девчушка стала мне как младшая сестра. Она зашивала меня в день свадьбы Клем и Вай. — Спасибо, Ли. — Не за что… — Я глажу девушку по голове и она вздыхает. — Мне кажется, или ты беременна? — Что? — Я была рядом с Мэгги, когда она была в положении… — Ты права. — Она тихо взвизгивает и улыбнувшись произносит… — Кто? — Угадай… — Генри? — Отрицательно мотаю головой. Да, я была знакома с этим парнишкой, но для меня он был немного маловат. Хоть и разница у нас в три-четыре года. — Элиот? — паренек, работающий на кузнице вообще был не в моем вкусе. — Кто тогда? — Карл. — Правда?        Киваю и она предлагает мне зайти к ней.

***/Шон/***

       Внимательно смотрю на Ли. Она обнимает Энид. Она рада, но во взгляде все равно читается грусть. Лили не смогла забрать обеих подруг… И это ее огорчает. — Ты хотел поговорить. — Перевожу взгляд на Карла. У нас с ним натянутые отношения, и все из-за безумно красивой девчонки. — Я знаю, что ты не равнодушен в сторону Лилиан. — И? Предлагаешь мне держаться от неё подальше? — немного огрызнувшись произношу и смотрю, как Ли уходит с Энид. — Нет, вовсе наоборот. — В смысле? — Вот это сейчас непонятно… — В наше время, можно лишиться человека в одну секунду. И я хочу, чтобы ты был рядом с ней, если вдруг случится такое со мной или кем-то другим. — Неожиданно для себя, понимаю, что Карл слишком добросердечный по отношению к второй половинке. — Она хоть и показывает себя железной, но все же это девушка, нежное создание… — Карл тяжело вздыхает. Обнимаю его за плечи и киваю. — Хорошо, я обещаю, что не брошу её в беде. — Спасибо. Ты даже не замечаешь, как это важно для Ли. — Она последнее время как-то странно ведет себя. По ночам плачет крича имена родителей и своей сестры. Я беспокоюсь за неё. Если Ли решит остаться на несколько дней в Александри, присмотри за ней. — Ладно. — Спасибо, брат. — Карл грустно усмехается. И протягивает ладонь, которую я пожимаю.        Даниэль подходит к нам и просит у Карла, передать Ли записку. Вопросительно смотрю на брата, тот быстро понимает, что к чему. — Лили, только что сказала Нигану, что хочет остаться на несколько дней в Александрии. Тот согласился, но я заметил в его взгляде какую-то ухмылку. Мы едем домой Шон. Кстати, Карл. Я слышал Саймон, предложил пойти на вашу общину, чтобы показать пример как нужно слушаться Нигана. Будьте осторожны, ладно? — Хорошо, Даниэль. Вы тоже берегите себя.        Мы расходимся и наша группа уезжает домой, без Ли. Надеюсь, Ниган, не хочет уничтожить Александрию с лица Земли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.