ID работы: 8557468

Альфа и Омега

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

9.На краю обрыва.

Настройки текста
Вечером Чимин и остальные ребята сидели за компьютером и искали архивы.После долгих часов работы и поисков, наконец Чимин что то нашёл. -Это очень старая история и не очень значительная, -объяснял Чимин и показал фото маленьких девочек, которые были не четкими. -Можешь их восстановить?, -спросил Чонгук. -Да, -Чимин нажал несколько кнопок и картинка стала четкой. -Это она!, -вскрикнул Чон, Шуга который дремал вздрогнул. -Что?, -зевнул Шуга и посмотрел на картинки, на которых увидел знакомое лицо, -о, это лицо мне кажется знакомым, -сказал удивленный Юнги. -Ты тоже кого-то знаешь?, -спросил Джин. -Ну, та девчонка с которой я дрался, лицо похоже, но сейчас она конечно выросла, -объяснил Мин.В голове у него промелькнула "Ммм, а она хорошенькая", но сразу же он выкинул это с головы. -Теперь нет сомнений, что это они, -внимательно смотря в экран сказал Чимин.Телефон в кармане Джина зазвенел, он взял трубку. -Здравствуйте, -сказал Джин. -Как проходит работа?, -спросил серьёзный голос, это был тот мужчина который заказал их чтобы те поймали девочек. -Мы их уже почти нашли, -ответил Джин. -Надеюсь вы справитесь и давайте быстрее, -серьёзно сказал мужчина и отключился. -Кто это был?, -спросил Чонгук. -Заказчик.Чимин, нам нужно поднадовить на всю эту историю, она уже затянулась, -Джин положил телефон в карман и повернулся к ребятам. -Я спать, -сказал Шуга и ушёл. -А я пойду в лабораторию, готовить взрывное устройство.Нам нужно уже их наконец поймать, -Джин надел очки, перчатки и зашёл в лабораторию. -Чон, а ты что спать не идёшь?, -спросил Чимин. -Я лучше тренироваться пойду, -ответил Гук и ушёл в специальный зал.Чимин остался в своём кабинете и продолжал взламывать сервис девочек. -Не ужели я тупее девчёнки, -вслух сказал Чимин, надел очки и начал быстро печатать. Час ночи.Чонгук вышел с зала и пошёл отдахнуть, Джин склеил последние детали и устало вздохнул.Юнги спал без задних ног, Чимин всё ещё не мог взломать компьютер девочек.Через полчаса Чимин нажал на энтер и на экране сверкнула зелёная галочка.Сначала парень не обратил на это внимание и на автомате начал печатать, но посмотрев ещё раз на экран округлил глаза и снял очки. -Ребята!!!, -крикнул парень.С лаборатории вышел Джин, а остальные спали, -я смог, -сказал с восхищением Чимин. -Что теперь?, -от усталости у Джина голова вообще не думала. -Я знаю их место положение, их недоступное дасье, я знаю всё, -надел обратно очки Чимин.От услышанного Джин пришёл в себя и быстро пошёл будить всех. -Подъём!!!, -крикнул Джин и парни быстро встали, -быстро готовится к захвату, -отдал указ Джин и сам пошёл переодевается и собирать нужное снаряжение.Чимин так же переоделся и взял специальные очки, с различными функциями.Все собрались в главном зале и Джин каждому раздал их оружия.Чимин получил два травматических пистолетов и браслет-сканер.Чонгуку Джин вручил автом, несколько снотворных бомб и взрывчатки. -Шуга, держи, -Джин вручил другу чёрный ремень с разными карманами в которых были оружия (диномиты, автоматы, бомба замедленного действия), Шуга надел ремень себе на пояс и застягнул его.У каждого из ребят были специальные оружия агентов.Расчёска-нож, зажигалка с потронами, кольцо-пистолет… -Мы готовы к штурму, -сказал Шуга.Чимин взял в руки сенсер, на котором светится красный маячёк-это была база девочек.На джипе они ехали к этому месту. -Ты уверен?Мы правильно приехали?, -спросил Чонгук. -Да, -сказал Чимин.Машина стояла на краю обрыва. -И куда дальше?, -Юнги вышел с машины. -Может это в одной из пещер?, -предположил Чим.Парни начали осматривать местность.Чимин настроил очки на ночной режим, нажал на кнопку сканера на браслете и стал сканировать все обрывы и землю, -эй!сканер что то засек, -позвал ребят Чимин. -Где?, -спросил Чон.Чимин указал на скалу, которая была неприметной. -Ты уверен?, -усомнился в провоте друга Джин, он устонавил свою специально загатовленную бомбу и скала треснула.Каменные плиты сползли на землю и увидели железную дверь.Чимин подобрал пороль и отключил электронную охрану.Парни проникли внутрь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.