ID работы: 8557468

Альфа и Омега

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

10.Заказ.

Настройки текста
-Спасибо, что позволили переконтоваться у вас, -благодарили девочки своих коллег. -Без проблем, -сказал Тен неся поднос с кофе. -Вы всё же решили уехать?, -спросил Тэён смотря на Дженни. -Да, они знают про нас теперь всё.Нет смысла оставаться здесь.Нам нужно будет скрываться несколько месяцев и не выходить не с кем на связь, -объяснила Чеён.Девочки взяли себе по одному стакану кофе. -Хансоль, эй Хансоль, -Тэн звал своего друга. -А?, -снял наушники парень. -Нужно заказать билеты в Корею, ближайший рейс, -сказал Тэн. -А кто?куда?уезжает?, -не понимал Хансоль. -Девочки хотят покинуть Америку.Ты совсем не слушал?, -злился Тэн. -Уезжать?А разве вас просто так пропустят?Мне кажется агенты не оставят вас в покои, -Хансоль посмотрел на девушек. -Вот, а я о чём говорю?, -встал радостно Тэён.Джису стояла и задумалась о словах Хансоля. -Да, вы правы, но нам всё равно придётся уйти, -настаивала на своём Джису. -А может вертолёт?Ну завтра утром полетите на вертолёте, -предложил Тэн. -Хорошая идея, -сказала Дженни хриплым голосом.Вся это ситуация с разоблачением и она чувствовала себя максимально неловко находясь в одном помещении с Тэёном. -Решено, вы остаётесь, -хлопнул в лодоши Тэён. -Нам нужно сегодня отдать заказ и всё, мы будем свободны, -сказала Джису сидя вместе с девочками на кровати, -на задание идут Дженни и я, -заявила Джису. -Что!?, -вскочила Лиса, -почему?мы же всегда с ней на заданиях, -разозлилась Лиса. -Ты сейчас не в том состоянии, чтобы идти, -по последним событиям, Лиса ходила грустной и опусташенной, Джису волновалась за подругу. -Я в полном порядке, -Лиса старалась уговорить Джису. -Давайте не будем спорить, может на встречу с заказчиком пойду я вместо Дженни, ведь она тоже не очень здорово выглядит, -предложила Чеён.После долгих споров девочки решили, что на встречу с заказчиком пойдут Джису и Чеён. -Что с Дженни и Лисой?, -спросил Тэн проходя мимо дивана на котором Дженни и Лиса сидели не давольные с надутыми губками. -Просто на задание обычно идут они, а в этот раз идём мы с Чеён.Кому то нужен отдых, -поправляла маску на лице Джису.Чеён завязала платок и надела очки.Девочки ушли. Встреча была назначена на мосту.Джису с документами увидела высокого мужчину и подошла к нему.Она передала папку ему, хотела уйти, но услышала шелчек и на своём запястье почувствовала метал. -О чёрт, -тихо сказала Джису и посмотрев на вдали стоявшую Чеён, которая следила.Джису посмотрела на парня в очках, он ухмыльнулся, а Джису подала знак для Чеён.Заметив его она попятилась назад и спиной столкнулась с кем то.Чеён обернулась и увидела парня это был Юнги в чёрном.Он не смог ничего сказать и упал на колени.Чеён подняла глаза и увидела Дженни с шокером. -Рада тебя видеть, -сказала счастливая Чеён. -Всё же тебе нужно заниматься компьютерами, -улыбнулась Дженни и вместе с подругой они пошли к Джису. Ким пыталась всеми способами вырваться, но тем самым делая себе больно. -Прекрати ерничеть, -Чонгук держал за руки Джису. -Пусти её, -сказала Лиса.Когда Чон обернулся то получил по лицу. -Айщ, -папка с документами упала с рук парня.Лиса ногой толкнула её к Чеён и Дженни.Они быстро схватили её и побежали к настоящему заказчику.Тем временем Лиса освобождала Джису, они стояли спиной к лежавшему парню и не заметили как он встал… Девочки отдали заказ и вернулись на место, где были Лиса с Джису, но никого там они не обноружели. -Может они уже у парней?, -предположила Чеён. -Врятли, но нам лучше сейчас вернуться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.