ID работы: 8557468

Альфа и Омега

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

11.План по спасению.

Настройки текста
-Где мы?, -схватилась за голову Лиса.Девочки стали осматриваться и приходить в себя. Они лежали в тёмной камере, где было маленькое окошко проводящее маленькое количество света. -А как мы тут оказались?, -посмотрела на подругу Джису.Лиса лишь пожала плечами.Через полчаса дверь открылась. -Вставайте и идите за мной, -сказал грубый голос.Джису и Лиса переглянулись и вышли, от яркого света они пощурились, после полного восстановлении зрения они увидели три стула и стол. -Садитесь, -показал рукой Юнги на стулья.Девочки послушно сели и пока парень вышел они оглядывались. -Ну и кто пойдёт с ними разговаривать?, -смотрел через специальное стекло на девочек Джин. -Чонгук?, -предложил Чимин. -Я?Может кто то другой?, -разволновался Чон. -А что так?Смущаешся блондиночки?, -Юнги подтолкнул в плечё Чонгука. -Нет, просто нет настроения, -ответил Гук. -Хахах, а уши покроснели из за перемен в настроениях?, -с улыбкой сказал Джин.Парни посмотрели на Чона и тоже улыбнулись. -Да идите вы, -прикрыл уши Чонгук и отошёл за водой. -Ладно, я пойду, -Юнги пошёл в допросную. -Итак, где скрываются остальные?, -напрямую задал вопрос Юнги.Девочки сидели молча, -ладно, значит не хотите говорить?Вашим друзьям будет хуже.Мы наведем ваших друзей как бы на нас и устроим засаду, -объяснил Юнги. -Вы недооцениваете нас, -Джису наклонилась к парнию. -Ха, мы знаем о вас всё. Джису- девятнадцать лет, занимаешся созданием шпионских оружий.Лиса- восемнадцать лет, занимаешся слежкой и прикрытием, а также владеешь карате, самбо и тд.Мне дальше перечислять остальных?, -Юнги облокотился на спинку стула. *Тем временем на базе NCT* -Они не вернулись, -сказал Тэён. -Значит их смогли схватит, -со страхом в глазах Чеён посмотрела на Дженни. -Нужно пойти по их следу и найти их базу, -Дженни подошла к Хансолю. -Про тех агентов я узнал, что благодаря им были посажины более сотни шпионов таких как мы, -парень печатал на компьютере. -Нужно придумать план, -сказал Тэн.Дженни, Тэн и Тэён пошли в специальный кабинет, а Чеён осталась с Хансолем. -Можно?, -спросила Чеён у парня держа флэшку в руке. -Конечно, -Чеён сунула флэшку в системный блок.Хансоль кликнул на папку, -вау, да ты профи, -Хансоль удевился файлами папки. -Да, здесь много моих работ.Открой папку 1067, -попросила Чеён, парень послушно навел на неё мышку. -У вас вся инфа про этих агентов?, -Хансоль даже снял очки. -Да, это мы узнали совсем не давно, слушай здесь есть карта, где они обычно бывают.Можешь вычаслить самые посещаемые места?, -спросила Чеён. -Конечно, нужно только немного времени, -парень посмотрел на девушку.Их взгляды пересеклись, из зрительный контакт продлился несколько минут и оба смущенно отвернулись. -Ладно, я пойду к ребятам, когда будет готова позови, хорошо?, -неловко сказала Чеён и быстро ушла. -Мы можем предложить им денег, которые мы сейчас получили, -предложила Дженни. -Нет, у таких как они скорее всего денег достаточно, -отбросил этот вариант Тэн. -Ну что?, -спросила Чеён подойдя к круглому столу за которым сидели ребята. -Мы думаем, может как нибудь с ними договориться, -Дженни ввела в курс дела Чеён. -Они хотят нас посадить и у нас неполучиться с ними договориться, -скрестила руки Чеён. -Тогда нужно сдаться, я больше не вижу вариантов, -от безысходности сказала Дженни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.