ID работы: 8557468

Альфа и Омега

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

13.Омега и Альфа, помощь друг другу.

Настройки текста
-Вы что тут делаете?, -спросила Джису у девочек.Чеён рассказала всю историю. -То есть мальчики тоже с вами?, -уточнила Лиса. -Да, но мы не можем с ними связаться и выбраться тоже не можем.У нас забрали нашу технику, -Чеён опустилась на пол.Все девочки присели вместе с ней. -Что теперь?, -спросила Лиса. -У меня есть план, но он очень рискованный, -сказала Джису.Девочки сидели в камере и ждали, когда им принесут еду. В это время на крыши парни уже планировали спасти девушек. -Хансоль, я возьму собой скрытую камеру и майчок.Ты сможешь отследить нас, но не забудь нас направлять к девочкам, -объяснял Тэн стоя рядом с Хансолем.Тэён в это время стоял на краю и застегивал ремни тарзанки. -Я готов, -Тэён подошёл к парням. -Ну тогда мы пошли, -Тэн и Тэён подошли к краю крыши, но не успели они начать спускаться, как обо упали с крыши очень резко.Хансоль быстро подбежал к краю и посмотрел вниз.На тросе висели парни безсознания. -Что за хрень, -сказал вслух Хансоль. -Это профисиональная работа, -сказал Чимин и выстрелил в Хансоля.Чимин подошёл к компьютеру, он всунул свою флэшку в ноут и запустил процесс передачи файлов.После завершения он очистил все данные и пошёл на базу. -Все устранены и более того я перекинул все файлы к себе, -похвастался Чимин. -Молодец, а теперь герой, иди и покорми наших гостей, -Джин мотнул головой в сторону еды. -Нуууу ладнооо, -растянуто ответил Чимин и пошёл за едой. -Мы ликведируем парней и отправим их в штаты, там с ними разберуться, -сказал сонно Юнги. -Да, хорошо, только аккураинее с ними.Они очень хитрые, -подметил Джин.Чонгук и Юнги пошли пошли наверх. -Ну как спаслось?, -спросил Чон. -У этой брюнетки лёгкая рука, -с ухмылочкой сказал Юнги.Чонгук лишь посмеялся над словами друга. -Так, ам, а где?, -развёл руками Чонгук смотря на пустую крышу.Юнги быстро подбежал к краю крыши. -Я что то не понял.Чимин, -схватился за наушник Юнги, -на крыше никого нет, -сказал Юнги. -Что?Ты хочешь сказать, что крыша пуста?, -Чимин шагал с подносом в руках к девочкам. -Вот именно их нет здесь!!!, -начал паниковать Юнги. -Юнги, иди сюда, -позвал Чонгук, но Юнги разговаривал с Чимином, -Юнги!, -повторил Чон. -Что у тебя?, -Юнги подошёл к другу. -Смотри, -Чонгук показал рукой на стол. -Что?, -не понимал Юнги. -Что у вас там?, -Чимин кричал в наушник Юнги.Повисла тишина и парни услышали пиликующий звук. -Ложись!!!!!, -крикнул Юнги, он схватил Чонгука и сделав несколько жагов выбросил его дальше себя, а сам успел сделать лишь пару шагов.Бомба, которую доложили шпионы взорвалась. -Что здесь?, -девочки поднялись на крышу.Чимин и Джин так же прибежали на крышу. -Что это за зрыв?, -Джин встал рядом с девочками. Тридцать минут назад до взрыва.Чеён разобрала электронный замок и быстро подобрала код. -Готова, -сказала Пак и девочки поочереди начали выходить. -Идём на крышу, -сказала Дженни.Дойдя почти до двери крыши, они услышали взрыв. -Бежим, -девочки побежали на крышу. Когда Чимин шёл с едой к девочкам, он остановился с подносом еды и начал разговаривать с Юнги.Когда Юнги крикнул, Чимин бросил поднос и позвал Джина.Вместе они бежали на крышу, где они увидели девочек. -Юнги, -Джин подбежал к другу и стал прощупывать пульс.Чонгук схватился за голову.Чимин помог встать Чонгуку. -Ему нужно перевезать голову, -сказала Джису садясь на колени рядом с Джином и Юнги.Дженни сняла черный бомбер и оторвала низ футболки. -Держи, -Дженни дала обрывок ткани и Джису перевязала кровавую голову Юнги. -Чон, ты как?, -спросил Чимин. -Нога ноет и плохо слышу, -сказал Гук…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.