ID работы: 8557468

Альфа и Омега

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

14.Милая улыбка.

Настройки текста
-Спасибо, -Джин поблагодарил Джису, девушка легко улыбнулась. -Идёмте, -Дженни взяла за плечо Джису и позвала остальных девочек. -Нам нужно им помочь, -предложила Лиса. -Если мы останемся, то нас опять за решётку посадят, -строгим голосом сказала Дженни. -Я поддерживаю Лису, -высказалась Чеён. -Джису, но ты то скажи им, -с надеждой Дженни посмотрела Джису. -Нам нужно предупредить наших друзей, -сказала Джису. -Но Джису?!Ааа, но смотрите я вас предупредила, -сказала с раздрожением Дженни и закотила глаза. -Давай помогу, -Лиса подошла к Чимину и взяла Чонгука подруку.Джин принёс носилки.Дженни, Джин, Чеён и Джису подняли Юнги и понесли в аптечный пункт Джина. Дженни стояла в дверном проходе скрестив руки на груди и наблюдая за тем, как Джин и Джису возятся над Юнги. -Ащщ, -зашипел Чонгук от боли. -Не дергойся.Терпи, -Лиса затягивала повязку на ноге Гука. -Можно воспользоваться вашим телефоном?, -спросила разрешение Чеён у Чимина. -Бери, -сказал Чимин смотря на Лису, которая после перевязки ноги Чона, стала проверять зрочки парня.Чеён набрала номер. -Алло, -сказал Тэн. -Тэн, это Чеён.С нами всё в порядке и мы вылетели в Корею, -обмонула парня Чеён. -Что?Как вы выбрались?Мы хотели собраться и пойти вас спасать, -сказал Тэн. -Не волнуйся, всё в порядке мы позвоним, если что.Пока, -Чеён отключтла телефон.Лиса смотрела на Чеён осуждающим взглядом, -так будет лучше, -сказала Чеён и положила телефон. -Я могу подежурить сегодня, -предложила Джису.Джин странно посмотрел на девушку. -Нет, не стоит я сам, -с неуверенностью ответил Джин. -Я понимаю что вы нам не доверяете, но вам придётся это сделать, -настояла Джису. -Так, я остаюсь, а вы идите спать, -Дженни не хотела слушать как Джин и Джису начнут спорить, поэтому предложила свою помощь.Джин маьнул головой и вышел с палаты, за ним последовала и Джису. -Идёмте спать, а вы, девочки, можете пойти спать в свободную комнату, -сказал Джин и с Чонгуком они пошли в комнату, а Чимин остался наблюдать.Ведь они не могут доверять шпионкам. 1:45 ночи, Дженни уснула и не заметила как Юнги пришёл в сознание. -Пить, питььь, -хриплым голосом простонал Юнги. -Аххх, -потянулась Дженни и услышала как Юнги просит воды.Дженни взяла со стола бутылку не газированной воды и подошла к парню. -Ты?!, -Юнги удивленно посмотрел на Дженни. -Пей уже, -Дженни осторожно напоила парня. -Я что в заложниках?, -привстал Юнги. -Ага, мы тебя утащили собой, -ответила Дженни и посмеялась над своими словами, но Юнги было не до смеху.Он достал из кармана тровмат и направил на Ким. -Выпусти меня, -сказал Юнги. -Ты что больной совсем?, -Дженни замерла на месте, в это время в кабинет зашёл Чимин. -Ой, Юнги ты чего?, -Чимин посмотрел на Дженни. -Они и тебя похители?, -увидев друга спросил Юнги. -Нет, они нам помогли наоборот.После взрыва, они помогли тебя и Гука перенести на базу, -объяснил Чимин.Юнги отпустил пистолет и встал с койки и сделав пару шагов поволился на пол, но Дженни быстро среагировала и подхвотила Юнги не давая ему упасть.Чимин помог уложить парня обратно на кровать. -Ему однозначно нужен отдых, -сказала Дженни. -Да, -Чимин сел рядом с Дженни.Они сидели вместе в палате и наблюдали за Юнги, который ворочился во сне. -А те ребята, они кто вам?, -спросил Чимин у Дженни. -Они наши друзья, мы с детства с ним знакомы, -ответила Дженни. -Я краем уха услышул, что Чеён сказала, что вы улетели в Корею, почему она обманула их?, -задал вопрос Чимин. -Чтобы они не пострадали.Они не будут разговаривать это не в их компетенции, они сразу переходят к крайнем мерам, как вот сегодня, -объяснила Дженни. -То есть, вы сделали это чтобы мы не пострадали?, -с улыбкой спросил Чимин и посмотрел на Дженни. -Да, то есть нет, то есть… что ты до меня докопался?!, -Дженни встала и ушла в комнату спать.Чимин от ответа Дженни ещё долго сидел и расплывался в милой улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.