ID работы: 8557468

Альфа и Омега

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
-Садись в машину, -Чимин сказал на ухо Чеён.Девушка послушно села в машину. -Отпусти девушку, -Хансоль подошёл ближе к Чимину. -Почему ты мне указываешь?Ты кто такой?Кто тебе это девушка?, -спросил Чимин подходя с каждым шагом ближе к Хансолю. -У нас с Чеён отношения, а кто ты ей?, -Хансоль ответил на вопрос Чимина и задал встречный вопрос. -Отношения?!, -переспросил удивленно Чимин. -Да, -подтвердил Хансоль. -Тогда почему твоя девушка обманула тебя?И почему она со мной, а не стоит сейчас с тобой?, -спросил Чимин и посмотрел на Хансоля. -…, -Хансоль хотел ответить, но за него ответил Чимин. -Потому что, она выбрала меня, а не тебя, -тихо сказал Чимин и пошёл в машину.Хансоль от услышанного стоял в ступаре. -Что ты ему сказал?, -спросила Чеён. -Не важно.Сейчас нам нужно сосредоточиться на миссии, -сказал Чимин обгоняя остальные машины.Чеён достала из кармана телефон, начала писать Хансолю. -Ты ему пишешь?, -спросил Чимин. -И что?, -потупилась Чеён.Чимин остановил машину у моря, -зачем мы приехали сюда?, -спросила Чеён. -Пройдемся, -сказал Чимин.Чеён нехотя вышла из машины, -красиво тут, правда?, -восхищаясь видами моря, сказал Чимин. -Мхм, -промычала Чеён, переписываясь с Хансолям. -Ты…ну всё, -Чимин отобрал телефон у Чеён и выбросил в моря. -Ааааа!!!Что ты наделал?, -Чеён била кулаками Чимина. -Эй, хаха, успокойся.Ай!Ты чего?, -смеялся Чимин, но после больных ударов Чеён, он стал отпрыгивать от девушки, а потом начал убегать от неё по пляжу. -ПАК ЧИМИН, Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!, -кричала Чеён бегая за парнем. На базе Джин наконец закончил свою и помог работе Джису. -Ох, -вытирла лоб Джису, она красила уже готовое оружие. -Хах, -посмеялся Джин, смотря на личеко Джису. -Что?, -спросила Джису. -У тебя вот здесь пятнышко, -сказал Джин и провёл большим пальцем по щечке Джису. -Спасибо, -поблагодарила Джису Джина и пошла к зеркалу, чтобы осмотреть своё лицо. Чонгук, Лиса, Дженни и Юнги уже пять часов тренировались в зале. -Хук, хук, -говорила Дженни Лисе.Они отробатовали специальные удары и приёмы. Юнги и Чонгук прибывали новые оборудования Джин и Джису. -Давай отдахнем, -сказала потная Лиса. -Ты иди, а я ещё потренируюсь, -Дженни отробатывала специальные приёмы на груше. -Что?Специально осталось, чтобы на меня посмотреть, -Юнги подошёл к Дженни с голом торсом.Дженни не обращала внимание на него, но когда увидела его обнажённое тело, она расширила глаза и быстро отвернулась. -Извращенец, одень футболку, -кричала Дженни. Юнги обошёл Дженни и встал перед ней, -аа!, -Дженни снова отвернулась и уже была вся красная. -Лааадно, я оделся, -Дженни со злым лицом обернулась и руками ударила его в грудь, но заметив, что у него нет футболки, она остановилась взглядом на его рельефном торсе и увидела несколько шрамов. -Нравится?, -ухмыльнулся парень.Дженни пришла в себя и наступила со всей силой ногой на его ногу, -ащщщ!!, -крикнул Юнги. -Идиот, -захлопнула за собой Дженни и пошла на кухню, где сидели Гук с Лисой, о чём то мило беседуя. -Что случилось?, -спросила Лиса. -Он,… он, -не могла сказать Дженни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.